霸气╉陆露 发表于 2009-6-14 13:28:23

(参赛作品)那年那月那夏天

蒙胧中,想起了那个夏天发生的一切。
不记得是在怎样的一个日子里,我和你相遇了。
不记得何时,我的世界多了个你、
不记得何时,你就那么成了我的王子、
不记得何时,你就那么被我认定为我命中注定的幸福、
不记得何时,你对我许下了那个永远的誓言、
就那么,不知不觉中,我们的爱情,就在那个夏天开始萌芽。

你还记得那天发生的事情么?
你还记得你是怎样遇见我的么?
些许,这一切你都已经忘记了。
但,我并没有忘记。对于有关你的一切,我都记得很深刻。
我不知道自己为何对你的一切,记性都是那么地好、
在别人看来,我一直都是个健忘的女子。
对于发生过的一切,或许在那一瞬间,就可以忘记的一干二净了。
他们说,这样其实很好,对于不好的,可以不记得。
我想也是。
但、唯独有关你的记忆,我一直都记得很深。

记得那天我们在MC门口相遇。
记得那天你陪我发呆。
记得那天你安静的看着我、
记得那天我的世界多了一个你、
自从你闯入了我的世界
我的世界,从此多了一道明亮的光。
那道光,很温暖,一直在温暖着我、
你对我说,你要给我幸福。
从那一刻开始,你就是我的幸福、

我们的爱情,是如此地曲折。
你可知道,几次的分分合合,让我更加地依赖着你。
让我对你的记忆,是如此地深刻。
让我发现,我还是那么地在乎你,那么地深爱着你。

你看,我们的爱情,是多么地纠结。
在别人看来,我们就是很纠结的人。
分分合合,兜兜转转。最后,我们还是在了一起。
你说,这是命中注定的幸福,还是只是凑巧?
但,经历了那么多次的分分合合
我发现,我很爱你,爱得无法自拔。
我爱你,爱得无药可救。

亲爱的,亲爱的,很想一直这样唤着你。
这辈子,就让我一人,也只有我一人,可以这么一直唤着你、
我爱你,很爱很爱你。即使海枯了,石烂了,爱你的心,一直都不会变更。
我们说好的,要永远在一起,不离不弃。
那么,就让我一直这样跟随着你,一直追寻着你走过的足迹。
我们就这样,手牵着手,走到最后。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-14 13:28:49

{:13_256:}写给我的么,

霸气╉陆露 发表于 2009-6-14 13:30:34

夜楠,我会永远等你。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-14 13:34:15

{:13_256:}原来不是写给我的,

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-14 13:35:46

老婆 你又在意淫了{:13_301:}

霸气╉牛牛、 发表于 2009-6-14 13:44:54

看看

,,

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-14 13:49:19

{:13_292:}原来是写个夜楠的哦,加油幸福

霸气╉魔旗 发表于 2009-6-14 14:28:11

看看。。。

霸气╉浪漫稥稥 发表于 2009-6-14 18:57:39

很感谢心情酒吧能给我们一个展示自己的平台,能给一个空间让我们用来记载自己的心情,我不一定能天天写些东西进来,但是我希望里面不止有我一个人的心情……欢迎大家来记载自己的心情!我愿意和大家共同分享!
页: [1]
查看完整版本: (参赛作品)那年那月那夏天