霸气╉花满楼 发表于 2009-6-12 23:09:04

心情酒吧娱乐活动♡ ≈生命中最难忘的夏天 ≈♡

世上本来是没有路的.

可是走的多了.

自然就有路了.

对于,我们的心情酒吧或许也是如此.

一直以来,我们都想提高这里的发帖质量.希望能成为我们真正的心灵港湾.

想让你高兴的时候把你的心情同朋友分享.想让你失落的时候把你的失意同朋友分担.

活动一直在搞.其实像论坛一直在搞活动.不是为了提高大家的发帖率或者其他的.

为的只是能让大家养成热爱写作的氛围.

把分享心情当成一种习惯,不要任何时候都把一件事沉闷在自己的心理.时间长了总是要出问题的.

这才是心情酒吧一直要追求的.就是能让大家去用心写.用心交流.

或许活动依然会失败.但是请你尊重论坛管理.尊重板块管理.我们一直都在努力.

这几天论坛的人气不错.

希望能借着这个机会推出点写作方面的活动.能让大家养成爱写作的一种习惯.

活动主题:

生命中最难忘的夏天.

(用大约400字.多者不限.去记录让你最难忘的夏天.我想.每个人总有一些难忘的人.难忘的事情.包括难忘的季节.)

活动要求:

原创.写的怎么样都无所谓.重要的是你参与.

活动奖励:

另议.

活动时间:

一周.6月12号到6月19号

凡是参赛帖子一律采取本版固定.统一用紫色.

然后发帖的格式我已经发出来了.

如果参赛的朋友.

请你按照格式发出.

论坛部合UID966 发表于 2009-6-12 23:10:04

{:13_294:}重在参与,,我喜欢

霸气╉王者帅B 发表于 2009-6-12 23:17:27

{:13_299:}{:13_299:}

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-12 23:24:22

没文才啊。。。

愁啊。。。。

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-12 23:24:24

{:13_322:}

我得想想。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-12 23:36:36

{:13_261:}看下。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-12 23:37:37

{:13_269:}小学没毕业,也可以参与?

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-12 23:43:42

{:13_292:}爱情经常发生在夏天

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-12 23:43:53

真心的希望你们都能参加.

我也会参加的.!

论坛部合UID966 发表于 2009-6-12 23:53:45

本人无才,女子无才便是德
页: [1] 2
查看完整版本: 心情酒吧娱乐活动♡ ≈生命中最难忘的夏天 ≈♡