霸气╉幽雅 发表于 2009-6-11 14:15:31

我们就这样完了。。。。。。。。。。。。。

http://imgcache.qq.com/ac/b.gif现在凌晨,在网吧里一个人哭了;
不知道为什么?就是心痛所有的一切好假,
   才知道现实真的很残酷,恨透了世上的每一个人,
更恨的是自己,不要快乐从今天开始什么都不要了,
   一个人躲的远远的,也许~~~~~~~~
   呵笑自己傻;居然天真的相信一切虚伪的谎言,
痛我的成全他可以解脱 那我何乐而不为?
      谢谢你这样对我我已经记住了,原以为你不是那样的人,
谁知道是自己在骗自己,现在失败了 我输了全部,最后还要坚强的笑
   让人家看到我的笑容,他说过的他都忘了,他没有一点留恋了,
我在原地一动不动.伤痕累累;为什么?一切是为了什么?
我们就这样完了,没有回忆   更多的是伤心,算了忘了说是很容易,可是````````
想想自己怎么可以傻的无药可救呢?我们的过去将来就在一瞬间全完了,好多的为什么?
   可是没有人会给我答案,因为不爱了,呵~!好好笑,他想家人想朋友可是却忽略了我
我痛了你知道吗? 我没知觉了你知道吗?我流泪了你知道吗? 看着你的头像渐渐的黑了
      我注视着屏幕呆了 你知道吗?或许你知道,但是你永远感受不到永远~~~~~
表哦我希望你幸福 狠狠的幸福!我现在没资格跟你们谈幸福http://www.henryliu.us/IGotHurt.mp3了.

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-11 14:20:39

不管什么时候,都要好好爱自己

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-11 14:23:06

祝福你 。

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-11 14:25:38

现在什么都好了。。还是觉得自己一个人过比较过一点呀。。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉风雪夜 发表于 2009-6-11 14:29:26

楼主,

咱们处对象不?

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-6-11 14:30:08

誓言,

又是一个..........

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-11 14:41:27

破甲   这个马甲我去年就认识了。。但是我知道 你最喜欢忽悠人

霸气╉风雪夜 发表于 2009-6-11 14:44:12

为何,

最真的心,找不到最爱的人,{:13_328:}

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-11 14:48:32

哈哈我没笑真的 。。你会对我是心的吗?在说了你有不认识 我。。。哈哈 我真没笑

霸气╉风雪夜 发表于 2009-6-11 15:01:16

妞,

知道我是什么人,

你也没有必要说出来吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们就这样完了。。。。。。。。。。。。。