霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-7 19:31:24

——————情,如风。爱,如烟。

相遇,如一幕烟火在天际简单的触碰。
相惜,如一场盛宴散场后凄别的挽留。
相错,如一季彼岸花在轮回中的对望。

情,如风。爱,如烟。

那些为爱写下的诗篇,此刻变得有些可笑。没有绝恋,也没有永远。

织字成篇的日子已经不在,遗留的字,已成了最痛的过往。不忍再看。

麻木的走在文字里,不愿靠近,只是远远的欣赏着那份凄凉。

我不要一场绝别后的挽留,更不要你的怜悯,来填补心中的苍白。

如若依你,便是对自己的漠视,更是对情感的摧残。既已无情,字也无意。

我不允许自己出卖灵魂,更不允许自己用字牵动你无可挽留的心。

何况情不在,爱丢失,字也变得乏味不堪。我不愿意作贱自己。

做了一次卑微的尘埃,决不做第二次没有灵魂的鬼。

现在,努力让自己去忘记,忘记你给的爱与痛。统统的全部忘掉!

忘掉那些贪恋的温柔,忘掉你所有的爱怜。忘掉我的伤,忘掉你的泪。。。

从此,陌路天涯,不再见。

你的夜色再美,不是我能享受,我便闭上双眼,不再看。

你的风景再美,不是我能领略,我便转身离开,不再赏。

收敛起如水的情感,做安静的自己。掩埋心湖的波澜,过平静的生活。

风轻,云淡。感谢你赐我一世的凄凉。

只愿你,在有生之年,一切安好。。。。

只愿我,在未来岁月,静默安然。。。。

http://www.tyxzd.com/music/10.mp3

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-7 19:32:07

搁浅所有情感,转身之后,勿思,勿念。

什么都不知道或许会好一点吧!知道的太多,自己也会伤得更深!

对于未知的事我却又往往无法克制自己想知的心!于是就这样在疑惑中度过!

这些天我不知道是自己太过于敏感还是什么?看到一个字一句话都没法让自己一目带过。

因为那些话终究还是看见了,那些言语终究还是听到了。而且沥沥在目,清清楚楚。

霸气╉王者拉风 发表于 2009-6-7 19:33:05

看看 。。。。。。。。。。。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-7 19:34:20

一个热情的关怀,一个冷漠的回应,一个哀伤的开始,一段故事的情节,慢慢地什么在变化着。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-6-7 19:37:17

听不到歌。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-7 19:59:26

现在听到了吗?

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-6-7 21:00:44

安静。。。

霸气╉王者燃烧 发表于 2009-6-7 22:23:48

女人如烟3.........

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-6-7 23:58:42

{:13_289:}楼上的真坏

霸气╉温岭 发表于 2009-6-10 23:10:24

{:13_298:}殇、
页: [1] 2
查看完整版本: ——————情,如风。爱,如烟。