霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-6 17:46:50

一曲终了两相望,从此天涯是故人。

一直以来我对于爱情都有一种期望,我希望那是一种双方的感情。可是似乎对于这一份,似乎是我错了。

是我要求的太多了吗?没错,我喜欢你的才华,喜欢你的笑容。可是我发现我无法收藏那份才华,无法拥有那份笑容。因为那里面没有一丝属于我自己的影子。

曾经我以为你的心是真的,以为总会可以温融那份不属于我的情感。可是我又错了,原来你的心已经装不下任何的东西,而你的爱却也已经无法分享给任何人。你只爱你自己。

可是这样对我何尝是公平的呢?我掏尽了自己的心去盛满你,而你却给我的是一个严防死守的宫垒,我没有任何的缝隙可以插入。

你说过你的爱都已经给了别人,现在已经给不了任何人。如果这样我算什么?

既然我只是一个过客,那么有些话有些事情就不该去说,不该去做。而做的时候,但凡都要去想想后果。玩弄感情,不是一个好玩的游戏。

而我是一个玩不起的人。甚至有时候我注定输不起。因为那些东西对我而言太珍贵太珍贵。珍贵到我就那么一恍惚的功夫就会迷离了自己。而过客怕是深深的伤害了我自己。

很多的事情,你都有自己的主见。对于文学的东西,你有自己的骄傲。对于感情的纷纭,你有自己的伤感。对于我,我只是在自欺欺人。

其实很多的东西。你自己给自己太多偏执的己见。你大可以尝试着去放开。去换一种方式去理解,没有谁所认为的东西是完全正确的,就像是爱情,谁能说我踮起脚尖,就距离幸福更近了一步呢。

不论作为什么,我想给你说的是对于生活,我们需要好好的过。对于感情我们需要好好的珍惜。请记得不是所有的人都是爱情高手。也不是所有的人都是敢爱敢恨。

有些东西错了,就会伤害别人一生。有些事情做了,就会自己内疚一辈子。就像你说的,你不会去伤害任何人。但是其实你错了。其实你的伤害更犀利,更刻骨铭心。

不过不管怎么样,你曾经在我的生命里毕竟扮演过那么一个角色。这一点已经足够,所以我不会去怪你。

诚如你所说,凡是总要从自己找原因。那么就是我达不到你的要求吧。想来我不是一个你可以爱的对象。

给不了你想要的天堂。所以我给你最后的爱是手放开。只是以后请学会公平,情感伤害真的会让一个人变的更加孤独。

在以后的时光里,不管怎么样,请记得,烟就少抽一点吧。酒也就少喝一点吧。烟不醒人人自沦。酒不醉人人自醉。那么些悲伤秋月的东西自己也少写一点吧。

所谓难过其实很多时候就是那样自己给自己的一个巴掌。就像眼泪流落的时候,心总是跟随去痛一样。再去爱一个人的时候,不要在他的旁边若无其事的在网上跟别人打情骂俏了。

即便是网络和生活是分开的。可是你要明白的是其实你自己有时候也是陷入了其中。而且网络是立足于生活之上的。不要过于牵强的把这两个东西完全分开,毕竟很多时候是分不开的。

对于爱情,遇到了。就不要再把自己尘封起来了。其实心很大很大。不是仅仅容纳一个人而已。或者说,我们可以将那个曾经在心里住过的人放在别处。

哪怕是很难很难。既然想要爱就要学会如何去爱。想要爱,就要敢于去承担爱。想要爱,就要学会把自己的爱去分享给他。而不是只索取,不付出。

很多的时候,很多的事情,如果可以过去那么就让他们过去吧。不要总是把他们放到桌面上。看着一页页过去的时光,难免会有些心伤。

而且不要总是把一些做过的事情当作一种消遣。毕竟我们的周遭有着那么多爱你的人。有些时候过去的事情一样会使别人受到伤害。

即便是这个伤害微不足道。所以爱自己,爱他人。成全自己,给自己最美丽的笑颜。因为我们活着。

恍若间睁开眼睛,却感觉不到天亮。总是去想一些美好的时光,想放弃不想;可是时间变的更漫长。以为会习惯有你在的感觉。

可是才发现这种习惯已经伤害了两个人。你曾经住在我的心里。猛然间才发现。现在空了一个地方。爱情总是如此之伤。更多的时候比想象中还要难。

泪水总是不听话,悄无声息的流淌。顺着心底溢满心房。而幸福却躲起来不声不响。

每一次的爱恋总是有着太多的道理。只是莫多的理由却总是牵强。看着似乎完全一样。就仿佛爱说的时候很简单。只是爱上后却全部打乱。

而我现在只想变得坚强。强到能够去忘。无所谓过往的悲伤,抵抗住那心底的幽怨。期待有一天打完思念这一场战争,会过头再看一看;只给你一个最后的笑脸。

哪怕恰如绛珠一生还泪。明明眼泪流干了瞎了眼还要再爱一趟。原来爱情那么伤。

风吹了,云散了。一曲终了两相望,从此天涯是故人。而我给你最后的爱,是手放开。谢谢你的曾经陪伴。谢谢你的曾经安慰。谢谢你的肩膀,谢谢你的一切。从此勇敢的去追求你的爱吧!

http://222.195.158.221/bbs/UploadFile/2008-11/20081142025642291.mp3

论坛部合UID966 发表于 2009-6-6 17:47:49

{:13_294:}又看到你的作品了,,期待啊

论坛部合UID966 发表于 2009-6-6 17:49:52

你的文字里
一直是一个人
一直那么伤感
什么时候学会放下
放下不属于自己的东西

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-6 17:49:55

我们像蒲公英一样。被风吹散了。却还依旧飘扬。

我总是那么勇敢。勇敢到习惯坚强。勇敢到把一切讽刺看成是赞美。

而有时候,有些人。就是在不经意中狠狠的将人伤害。

可是。对待有些人,连恨都觉得很无力。那是一个又一个我们过不去的结。

我只愿现世安稳,岁月静好。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-6 17:54:36

你的文字里
一直是一个人
一直那么伤感
什么时候学会放下
放下不属于自己的东西
霸气╉↗~angeL 发表于 2009-6-6 17:49 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

一直以来都是只有自己而已。自己说给自己听。

忘了跟你说这帖子不是我写的,是别人写给我的。

霸气╉娃娃 发表于 2009-6-6 17:57:42

执子之手,与子偕老,

听晨钟暮鼓,看蜂蝶翩跹花间,

采菊东篱,悠然望南山!

霸气╉论坛7 发表于 2009-6-6 18:03:03

女人啊女人。悲哀/olor]

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-6-6 18:03:40

有时候自己确实挺犯贱的。身边有些人对我很好,我却不去理会。甚至最后逼迫人家离开。然后,又自己一个人偷偷的难过。你说,这不贱又是什么呢。

又到傍晚了,一天就又这么的过了。这就是所谓悠闲的生活么。想了很多,不,不对。应该是说我想了很多不该去想的事情。

我说我不吃饭,什么都不做,想不该想的事,然后猛的骂自己是**,是犯贱的种。他说,我完全就是个变态的自虐狂。不过,或许事实正是如此吧。

有一天我知道了,这个世界不是只有阳光和玫瑰,还有狰狞与残酷。有的时候,我们也无能为力。生活中的种种无奈,残忍的打碎我所有的梦。

有时候真的挺讨厌这样的生活,哎。人呐,**就是贱。最常说的一句话,如果改变不了,那么只能努力着去接受。很多事情我们必须认清事实。

有时候呢,人就是要有点悲惨的经历。才会长大,才会有能力抵抗某些东西。正如所说的,日复一日,年复一年。那么也就变得无坚不催了。

但是就在人最软弱的时候,才会轻易的爱恋上某些东西。疼痛的心需要抚慰,那么黑暗也就需要点阳光了。

上帝作证,我真的是个好孩子。其实我,还幼稚,还不懂事。忽略了太多爱我的人。挥霍着自己的青春。我也明白,我不该这样。我也明白,是自己与生俱来的倔强,毁灭了我。

不过,我敢保证。我不是有心去伤害别人。却总是在有意无意之中去伤害了。

微风吹过我脸旁,偶尔会有泪落下,但是我不去理会了。因为我只说过,我不再在人面前哭泣。那么,在一个人的夜晚。允许我自己,卸下那伪装的坚强。好好的做我自己的我。

其实呢,我不需要一个很强大的人来保护我。因为这个世界上,没有谁能够真正的庇护谁。只是想有一个人,安安静静的陪伴在自己身边。难过或忧伤。其实这样就好。

呵呵,不过。幻想总归是幻想。幻想跟现实,总是有差距的。

现在的我有人认为我自私,认为我够狠,够阴险,够贱。如果是这样,那么请自便。你爱怎么认为怎么认为。

现在的我,有那么一定的能力去“拯救”别人了。我来“拯救”他们,那么,谁又来“拯救”我呢。现在的我。已不再需要谁来怜悯了。因为我明白,即使需要,也不会再有了。

还是那样的凌乱,没头没尾的。或许没人看得懂。也正所谓的一地感伤,黑夜独白吧。不求什么,只想有个人能静静着聆听我的诉说。关于偷心的诉说。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-6-6 18:27:19

我们不再单纯,{:13_273:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-6-6 18:28:56

{:13_298:}我晕,女儿阿。 哎..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一曲终了两相望,从此天涯是故人。