霸气╉幽雅 发表于 2009-6-4 00:09:20

第一次叫你老公.但是还没叫

在你那有太多的第一次,有太多的思念太多的感情、在你那我的爱多过于爱自己、可是我似乎什么都没有。在你把我丢弃以后、在你把我一个人扔在家里之后、我什么都没有了、所有的信念所有的希望在那一刻全没有了、才发现我失去了太多太多、包括自己、在你那我丢了自己、而你---始终----这一辈子都不会知道、在你那我只有坚强---坚强分手。
   在跟你相处的这段时间真的好幸福、好开心。你有自己的圈子我没有介入过。只有你所谓的 妹妹你带我见过、只有那一次。可唯一让我感到欣慰的是-你每次出去都会跟我打声招呼i至少我知道你心里还有我、每次回来都会跟我报道、不管多晚、一样我也会等你回来。像极了童话中的一幕、或许是我真的过于天真、不晓得你会有一天离去、会把我扔掉、不管我的死活、以至于那天我抽了好多的烟、为你、第一次为你那么去作践自己、第一次尝到真正心痛的滋味。
   前几天我们还好好的、不是?可为什么连一声招呼都不打一声、就走到了呢?为什么 、你知道我有多痛、我的心------真的是好长时间没跟你在一块了、真的是好想你、好想你啊 !哈哈终于你今天可以陪我了、是很高兴的那种、可以看得出来啊 !好像你也一样啊、嘿嘿!
   死家乎、你老嫌我不喊你老公、可那么多人我怎么叫你啊、你不一样成天叫我的名字?哈哈、这是我第一次喊你、老公、很别扭、不过挺幸福的 、同样在你那我找到了同样的感觉、我知道你爱我、哈哈 、老公、我也好好--爱你啊 、哈哈哈哈哈 、一家人吃完饭真的是没什么好娱乐的了、坐在这没事吓扯呗、臭某人、俺不久是说了一句让你不高兴的事吗、你啊 、我老公在啊 、给点面子啦!可你呢、死活硬是把我鞋子拽下来、扔到门口了、没办法啦!某某人帮我见过鞋子来吧!非常感谢啊!不!哦 你的回答啊 !“老公好老公你帮忙见过来吧!”那能怎样啊 只能这样叫了、嘿嘿有点不好意思啊 !只见那家户、笑眯眯的站起来咯!哈哈!竟然“死妮子、还是第一次叫我老公啊!”看得出你脸上有掩饰不住的幸福、可是一家人都笑了、哈哈我也认了!毕竟我是那么的爱你!嘿嘿嘿嘿!爱你爱到死啊 、嘌!那小子竟然把我抱起来了!走到门口让我把鞋子穿上了!哈哈!还有啊 他给我系鞋带了!在我那么多朋友面前啊!好幸福!那一刻、我知道我要好好爱他、可是似乎是老天不给我这个机会吧!在我还没来的及好好的爱他时!他把我一个人扔在家了!我好怕!好怕好怕!我失去他!第一次那么的心痛!我最爱的男孩!
   从那次之后、我没有再对第二个男孩http://f.sheng1.cn/xy/wz.mp3那样付出过、或许是真的不会再对第二个男孩付出真的感情了’我怕失去、我怕又会是我一个人在家、再也等不到你、不会有人在跟我说“我回来了”不会有人再去亲吻我的额头--在你上班之前---我还在迷糊睡梦、很浪漫、很欣慰。微凉的唇永远刻在心中!再见了、我的爱、我把你埋葬、永远留在心里、我最爱的人、每天清早的唇。

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-4 00:10:23

{:13_327:}沙发我的啊

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-4 00:14:00

我觉得还是叫你寳寶   好听点。。。。。。。。

霸气╉王者战妃 发表于 2009-6-4 00:19:42

....................哈哈..我也没叫过

霸气╉王者战妃 发表于 2009-6-4 00:20:16

....................哈哈..我也没叫过

霸气╉幽雅 发表于 2009-6-4 00:22:51

我觉得叫他的名字好听一点。。。。。。。。。

霸气╉王者总爷 发表于 2009-6-4 00:30:14

{:13_293:}哦..

霸气╉B少 发表于 2009-6-4 00:34:01

加油卅................

霸气╉浪漫离去 发表于 2009-6-4 00:38:22

快叫姐姐呀B少

霸气╉惜福寳寶 发表于 2009-6-4 00:38:47

{:13_321:}加油??B少为什么在加油?
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次叫你老公.但是还没叫