霸气╉尛諵歌 发表于 2009-6-3 00:09:49

————————不要让我在寂寞中想你,顺便找个老婆。

不要让我在寂寞中想你
http://p7.images22.51img1.com/6000/xielei52110/771eea6d0e2c8e813490687704e009df.gif#100105885

文/℡霸气╉眞諵歌

http://p6.images22.51img1.com/6000/xielei52110/688ae9b14e25e5452019f10e408ee144.gif#100105887

谁是我今生的盼望?有谁在这早春的网络里,与我静静相伴?于多少年前,我就一直在期待,那挥不去的梦如同轻烟般袅袅婷婷,不绝心扉.直到遇上琼,平静的心再无法平静.只想抛却世间一切的纷乱嘈杂,让我们纯净透明的爱情成为这网络画卷的主题.

曾经,我只想把你尘封在岁月的沙河里,当做一场春梦.虽然能不时抚摸你的名字,却不敢轻易碰触你熟悉的身体.因为我怕,你给我的感情太脆弱,像一颗早晨的露珠,一丝风中的谣言就能让它黯然破碎.所以, 在光阴的眼中,我只当自己是你的一段插曲.

痴痴等你的长夜,多么希望清凉的夜风带你来到我的身边,为我抚平哀伤,为我浅吟低唱.谁说喝醉就能忘记?谁说忘记不再有泪?在每一个思念你的日子,泪水无声滑落,悲伤得让我无法自持!我问自己:怨你吗?心里有个声音答我:不怨.哦,原来爱让人变得无怨无悔!虽然,我知道爱好累,可没爱却让我心碎!

爱是一生的承诺!还记得我们的邂逅,在那个花雨纷飞的季节,我们相识了.你深邃的眼神拨动了我的心弦.从此,你的影子不再遥远,不再陌生!可是,为什么当时我没有说出对你的爱有多深?是我错了,我以为我的眼神可以代表一切!面对思念,我很无奈,真后悔自己当时的傻.岁月慢慢在变迁,如今,你的回忆已变成浅浅的溪水,渐行渐远,模糊了我如花的容颜!

默默点亮窗前的小灯,回味你的气息.想起你对我似断时续的爱,有意无意的爱慕眼光,让我的心不禁凄然.可是,我不能给你看见我眼角的泪,那些脆弱我都不能给你看见,趁你转身的一瞬间,偷偷将泪水拭去……

不要再让我揣着寂寞,在夜色想你,好吗?
[
http://pb.images22.51img1.com/6000/xielei52110/b7ff5adb619b83475c43ab3d88661f22.gif#100069071

霸气╉領衔 发表于 2009-6-3 00:26:23

你把你流星花园的衣服穿出来,在用你那飘逸的满头黄发的那个照片`公开`我相信`你的老婆会很多,。

霸气╉尛諵歌 发表于 2009-6-3 00:32:48

请文明用语。。。。。。。。。。。

霸气╉花黎落。 发表于 2009-6-3 00:33:17

慢慢寻找吧,会有的

霸气╉尛諵歌 发表于 2009-6-3 00:33:22

你麻痹```找死`   .............    領衔

霸气╉眞若惜 发表于 2009-6-3 04:01:57

{:13_311:}再加首歌,会好点,不会觉得闷

霸气╉糯米娃娃 发表于 2009-6-3 04:15:07

{:13_253:}

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-6-3 04:15:56

{:13_311:}..........

霸气╉伈怡 发表于 2009-6-3 08:56:16

一直在默默的等待

霸气╉伈怡 发表于 2009-6-3 08:56:53

谁才是那个与我共度晨昏的人
页: [1] 2
查看完整版本: ————————不要让我在寂寞中想你,顺便找个老婆。