霸气╉真峰少 发表于 2009-6-2 11:39:36

个人言论————(家族官方网游与传奇对论主流与非主流)

很就没上论坛,现实比较的忙,但总关心这家族,今日早晨看到CCTV-10频道,看自己比较喜欢的(百家讲坛)——为什么我们还要看《三字经》

也看到咱们的论坛管理,高声呼吁多谈关于网游,关于工会,关于霸气,所以提笔写下自己的见解。

直接进入正题吧。

今既然拿家族文化,与现今中国文化相谈论,这两者有相似之处,家族可以比之一个家,国家更加是一个大家庭。

先说咱的大家,国家。

主流——主流的事物,应该说是一个相对稳定的整体,内部或许运动剧烈,但依然遵循既有的规律和法则,结果是可以预见的。

把我们现在的传奇比作主流文化,只对与现在的家族。重所周知我们霸气是靠传奇起步,我们为何不从一次一次的失败吸取教训。花大量的人力到官方,家族大肆呼吁进官方,

我们得到的是什么。人员大量的流失,失去信心,反之把传奇的那些骨灰的心都凉了,传奇是一个激情游戏,我们都是爱传奇,在到爱家族,

问一个问题就知道,你是为什么加入霸气的,大多是以因为传奇吧。管理的自信,却没看到家族的实力,而得到了反之的效果,

先保证自己有实力,在看形式,看自己的实力在先对策,

别把主流文化都流失了,本来就是一个虚拟的世界,不像公司,有合同,有约束,不让你有一颗爱霸气的心,想家族好好发展,而变成家族的罪人。

是要创新,是要发展,传奇是没有发展的平台,但起码还是能凝聚我们的力量。有一个归属。

非主流——非主流是主流的逆向思维.应该保持它的活力。这个活力不是指其存在与否或正在运行与否,而是指其创造的能力。

把官方网游比作非主流,这是相对与我们现在的霸气。我这样说并不是说反对进官方,想说我们要量力而行,不是说别的大公会进驻的游戏,

我们也盲目的跟进,他们取的好成绩,并不是我们就一定能行,我们现在霸气的官方网游部门完善吗。?

现在很多人会说,我们霸气就是人多,人多有用吗? 现在的大公会进驻的游戏,他们的总人数是我们霸气还无法比拟的,

我们人多,我敢说玩传奇多的人,不一定会官方游戏。在说官方比的是钱,而不是人,比的是骨灰,这里说的骨灰说的是爱玩官方的,相当与我们爱玩传奇的。

来一个新游戏,我们就进一个,到头是竹蓝打水一场空。我不放对进,但请量力,别让那些有心玩的这样一次一次进的没心了。

稳打稳扎,多完善,多吸取,我想霸气的公会梦是不会远的,可以多吸取外来人才。别把自家都掏空,还以为发展很好。

虽然我们有人了,但我们内心并不宁静,人多起来的家族到底是不是一个强大的家族?

我们跟全网游界,说我们进驻了游戏,进驻了多少人。没几个人知道应该怎么玩,只是挂个号,我们的网游公会,难以得到认可。我们建设好的强大,别应自大,而落的弱小。

现在很多人玩传奇,我想好象都跟不上那天天在玩的了,我到是对什么,双挂阿,无限阿。什么园地无限阿,一翘不通,不是我不聪明,只是有很多无奈,我站在什么位置,我做什么事。

家族不在于,自己吹捧自己,而在于强大怎么得到别人的认可。

今天,在离开传奇,大肆进驻官方,我们的论坛除少数贴有传奇的消息,也只能到王者师看到传奇的消息。、

我们热忠与官方,而忘却为我们带来辉煌的传奇,总有一天会发现原来我们的实力还不到忘却它的时候,

以上只是一点忠告,并不是指现的家族,大家都是言论自由,我不是一个才子,更不是一个人才,我只是说的出,我没实力,我做不到,

如果你认真的发现,霸气所乘的已经不多了,珍惜眼前的,放弃那些远大的理想,从实际出发,

或许很多人会骂我,这是诋毁,装,我都觉得我说出来好,希望霸气越来越强,我一个四年网络生涯的家。

霸气╉真峰少 发表于 2009-6-2 11:40:14

霸气,爱你依然,始终,永远。

霸气╉花满楼 发表于 2009-6-2 11:46:14

话是死的. 人是活的.

一千双眼睛看到的是一万种黄昏.
自己看到的不一定是别人看到的.
所以我觉得很多事情还是深入去了解再去评论比较好.
人往往都是被表面的现象迷惑了.

家族从未抛弃传奇文化.并且还引以为豪.
只是现在的传奇路不知道该怎么走了.
难道还是天天去上F吗.
就是为了整个输赢.?

现在我们已经不习惯称之为霸气家族了.
这个时代.
它叫做霸气网游公会.

这也是我个人的意见.

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-6-2 12:09:36

看下..........

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-6-2 12:13:53

眼睛不行~~

霸气╉惜福小磊 发表于 2009-6-2 12:14:20

看下..............

霸气╉王者哈密 发表于 2009-6-2 12:17:09

霸气╉真峰少 发表于 2009-6-2 12:56:32

话是死的. 人是活的.

一千双眼睛看到的是一万种黄昏.
自己看到的不一定是别人看到的.
所以我觉得很多事情还是深入去了解再去评论比较好.
人往往都是被表面的现象迷惑了.

家族从未抛弃传奇文化.并且还引以为 ...
霸气╉花满楼 发表于 2009-6-2 11:46 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我也从未说过家族抛弃传奇文化,

这帖算是,刺激性的贴,看怎么去理解,

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-6-2 17:49:37

霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-6-2 17:52:51

现在我们已经不习惯称之为霸气家族了.
这个时代.
它叫做霸气网游公会.

呵呵花和尚 我没笑   叫什么 网游??

没听错 自己骗自己有意思》?
页: [1] 2
查看完整版本: 个人言论————(家族官方网游与传奇对论主流与非主流)