霸气╉烟醉 发表于 2009-5-31 22:09:26

不得不说,辉煌军团,这么多年来,一直还是我比较关注的对象!

从我07年来,天涯,老帝王,把我带进辉煌,虽然,只有那短短的一个月的时间,

只付出了短短一个月的时间,但是感情早已录入辉煌.因为我了解辉煌的全部.

到现在,无论,你辉煌去那里,我还是去经常去看看.去关注.有时候会上你们的F跟跟.

和大家一起玩玩,虽然我认识的人不多.就那么几个.顶上一个算一个.这里有很多优秀的管理.

我不佩服什么人, 先从猫猫,到现在的邪风.等待.全部是优秀的管理.!

今天下午,3点多.猫猫发短信给我,叫我能来下不,那时我还在休息.因为晚上还要上班.

其实,你和我说的时候,我基本就知道什么事情了.我叫一个朋友去IS看了下.果然是开会.

我就说下我的个人意见吧,这段在辉煌,跟F,在IS上,自己观察到的一些事情.!

也许就因为这些,你们应该重视下.!

上服人数,现在是辉煌的关键问题!

就前几天,我想哪天晚上,等待,心理应该是比较的清楚的.不错.每天晚上九军.
你们的IS频道是有200多+的人,在外人说看来发展的很不错,
我想,身批辉煌王朝的人心理应该是最清楚的,你们上F的时候.到底有多少+身批王者马甲的!
就是几组记忆在F里飞来飞去.基本辉煌的人20+都没有的.!
谈到这里.管理怎样呼叫骨灰,曾经辉煌200+的英雄呢?曾经我们经常说着,辉煌不是没人?
可是关键时刻呢,没有辉煌的人的身影!
传奇这个东西对我们来说只是一个过去式的游戏.但是不能停留.我们就努力前进,不管成与败!
辉煌管理.不要一味看着IS上的人数,多多和辉煌风风雨雨一起走过的兄弟聊聊心.谈谈现实的东西.
因为一味的注重IS上的人数,老成员,基本很多没玩了.也没几个管理去QQ耐心去聊聊天.叫叫的.
就我认识的辉煌老人,现在都很多没在了.大家都是熟人了.有时候QQ可以互相叫下嘛
其实,现在这个时候谈传奇,真的是满头乌云.对我自己来讲,感觉没一点意思了.
只是辉煌你们现在还在继续.我就随便说下。 别在意游戏上的事情.多多和兄弟们聊聊天.

猫猫.
哈哈,这样说下.你终于可以休息下了吧,.现在来讲,应该没有你搞辉煌军团那时间累人了吧.
起初你到王者的时候,Q说了.其实之前,我也有这个想法,想和你聊聊.
是阿,去了王者,你也不要那么累了.辉煌的兄弟也有了个安慰的地方呆了,.
也不要担心辉煌会解散了.精神上来讲.是不是轻松了.老朋友
说真的,兄弟我满佩服你的.11大组.老组长,.你个B,一直支持到现在!
哈哈,加油吧,有时间聊聊. 儿子现在应该也有几岁了吧.

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-31 22:10:40

{:13_303:}被你关注很幸福啊

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-31 22:12:40

继续,               
            很期待你能继续写帖子.

霸气╉烟醉 发表于 2009-5-31 22:17:18

不想写了,
今天是心情,想起辉煌的曾经就写写.

对于论坛,发生事情,

或者家族出什么事情 说什么东西了.

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-31 22:18:37

{:13_289:}准备当和尚去啊

霸气╉王者剑客 发表于 2009-5-31 22:23:12

守护自己的网络家!!!!!!!!1{:13_261:}

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-31 22:23:20

{:13_261:}趁我睡觉时候 写那么多。

霸气╉王者7少 发表于 2009-5-31 23:15:27

可以嘛{:13_259:}
页: [1]
查看完整版本: 不得不说,辉煌军团,这么多年来,一直还是我比较关注的对象!