霸气╉花满楼 发表于 2009-5-31 19:58:03

【        这些年究竟为了谁.?        】

这篇文章是送给我曾经的辉煌王朝.如今的霸气王者九军的.

这几年来.我当过很多角色.

但是无论是在霸气或者是在其他家族的时候充当每个不同角色的时候.

我的内心总会有一个不变的情节.那就是"辉煌".

如今辉煌已经不在了.

前段时间忘了看哪部电影上说.

"或许没有缺陷的人生,就不是完美的人生."

曾经的"辉煌"仿佛也是如此吧.

正是因为这一路走来的坎坷才能让我们的兄弟之情更加坚毅.

成员究竟是为了谁.?

难道说是为了自己.如果说是为了自己的话,那么这些年我们得到了什么.?

每天除了上F.还是上F.得到了什么.?

是维护了家族的荣誉还是维护了自己的荣誉.

我们只知道.

我们输了.就是霸气输了.

我们每输一场战斗.不单单输的是自己.我们输的还有霸气.!

管理究竟是为了谁.?

难道说是为了自己.如果说是为了自己的话.那么这些年他们又得到了什么.?

每天除了动员.刷群.还要考虑每个人的想法.

充当不同的角色.

他们只知道.

辉煌每来一个新人.他们的心里就会很甜蜜.!

他们只知道.

辉煌每离去一个人.他们的心里就会很难受.是那种无言的难受.

曾经的兄弟你在哪.

曾经的兄弟你在哪.?

这不是我最想问兄弟们的一句话.这是辉煌最想问兄弟们的一句话了.!

我一直都不明白,这些年到底是为了谁.

这些年,我们到底是为了谁.

为什么我们一直都不肯放弃.

为什么我们一直都还要坚持.

我是真的不明白.我们到底是为了谁.

是为了自己吗.

如果说是为了自己的话.那么我们又到底得到了什么.你们又到底得到了沉默.

思索了一下午.我一直在思索.

为什么面对如今的状况.还有人会坚持.还有人要坚持.还有人肯坚持.

因为,我们不是为了自己.

因为,我们不在乎自己得到了什么.

因为,我们早已把这种生活当成了一种习惯.

我们根本已经不在乎辉煌发展的时候强大.

只要他存在就好了.只要霸气能永远有一个团队叫辉煌就行了.

哪怕我们只是把辉煌马甲放在自己的身后.

我们都要与辉煌相连.

我们根本已经不在乎自己得到了什么.

无论付出过什么.又无论还是得到过什么.

我们只知道.我们与辉煌相伴.我们始终伴随的是辉煌.

"辉煌"

这两个字承载我们太多的欢乐和悲痛.

承载我们太多的精力和记忆.

我们在辉煌中离去.

我们在辉煌中老去.

我们也在辉煌中重生.

辉煌也只是一段故事而已.如同我们的人生一样.终究结束的那天.

可是到底哪天才是我们辉煌结束的那天.

让我轻轻的告诉你.

那就是我们人生结束的那一天.!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
仅以文送给辉煌的每一位兄弟.

无论是从前的.还是现在的.

http://www.2500sz.net/site/07/07/81/wls.mp3

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-31 19:58:44

看下

霸气╉辉煌神龙 发表于 2009-5-31 20:00:04

{:13_328:}{:13_328:}{:13_328:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-31 20:00:17

这些年,我们到底是为了谁.
为什么我们一直都不肯放弃.
为什么我们一直都还要坚持.
我是真的不明白.我们到底是为了谁.
是为了自己吗.
如果说是为了自己的话.那么我们有到底得到了什么.你们又到底得到了沉默.
思索了一下午.
我一直在思索.
为什么面对如今的状况.还有人会坚持.还有人要坚持.还有人肯坚持.

因为,我们不是为了自己.
因为,我们不在乎自己得到了什么.
因为,我们早已把这种生活当成了一种习惯.

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-5-31 20:03:16

表哥怎么了,,,,,,,我来看你了

霸气╉辉煌吻感 发表于 2009-5-31 20:05:00

z真的说带我心里面去了~~~~~~~~

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-31 20:05:56

{:13_293:}   看下..啊, 一

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-5-31 20:07:07

关注下......

霸气╉辉煌浩爺 发表于 2009-5-31 20:07:25

恩 好样的 很好```

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-31 20:08:10

{:13_298:}{:13_293:}为什么都样是人..为什么.都样是文章..我写的怎么没亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【        这些年究竟为了谁.?        】