霸气╉魔法无边 发表于 2009-5-31 12:43:05

谢谢大家的关心 对于昨天晚上结婚的事情 我终于明白了。

没想到 真的没想到 世界上还存在着这么一些人。到底是什么在作怪我相信一般的人都能看的出来。别一味的拿什么家族来说事。没笑你

昨天在IS 871314的人相信都知道,我是几点种和大家说这个事情的。上论坛发帖子,只是通知我的朋友前来。不是朋友的 我也没喊你。

==================================
以下是我和烟灰说的话:

搞这个活动
1 找到自己喜欢的人也不容易,好事情总是和朋友分享
2 可以借此理由叫大家上论坛,提高论坛人气
3 提高 霸气币的价值观。

===================================
看上面的话,我的出发点是什么。

对我有意见的 可以直接说出来对吧。是男人的爽快点,你也可以发下霸气币。记住是发24小时。

至于我是怎么样的人,和我接触过的。大家心里明白。我也不想多说什么。世上本无事。。。。

再说一句话,吃不到葡糖,别说葡萄是酸的。嫉妒也没办法。家族游戏而已,怎么开心怎么玩,{:13_328:}

========================
霸气╉浴血狼君:
以前,你不是挺低调的吗?

我现在在这里正面回答呢。
请问结个婚就是高调吗。
在论坛通知认识的朋友来参加就是高调吗。
在论坛上给每个跟帖子祝福的人发霸气币就是高调吗。(霸气币,怎么来的 你自己去问论坛管理好了)

请问你们以后还结婚的不。
通知朋友来有什么错。
大家这么热情,发了有关,结婚主题的帖子,难道这是我叫他们去做的吗。我自己就发了一帖。可以翻阅。

难道在网上找的老婆,就不能有爱情吗。她就低人一等吗。是不是论坛结婚和家族里结婚你们没见过啊。

在家族有一天你找到自己真心喜欢的人,可能你会明白的。当你结婚的时候,有人出来咬你的时候,你就明白我的感受了。

我原来以为这里有好多我在家族的朋友,原来都是一些这样的人。有些人只不能称为朋友,只能说是一个家族里一起玩的人,

再说一句,因我结婚的帖子 影响你们视线的人 请跳过。 还有我在这里说声不好意思了。 我只是个普通人。我也需要爱。

霸气╉魔法无边 发表于 2009-5-31 12:43:40

吃好饭,发张帖子。感觉真是好!又是新的一天

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-31 12:44:11

{:13_256:} 你还没给我红包呢。

霸气╉龍┆枫少 发表于 2009-5-31 12:44:31

2 个族长吵架。   说出去很没面子的,   这样喷没意思,

霸气╉荣誉恨天 发表于 2009-5-31 12:44:34

昨天晚上洞房没..

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-5-31 12:45:01

以前的你,不都是挺低调的吗?

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-31 12:46:03

{:13_293:}          看看

霸气╉ωǒ軟糖 发表于 2009-5-31 12:47:49

{:13_309:}

a ..。。。。。。

好可怜的说。

霸气╉魔法无边 发表于 2009-5-31 12:48:04

狗屁的族长谁爱做谁去做。

听这个 称呼我就恶心 我呸呸呸!

做个霸气成员多好啊 想咬谁就要谁。

霸气币 截止今天晚上12.00点 才结束有什么小号的都可以去领

霸气╉王者XX 发表于 2009-5-31 12:48:17

看唐僧结婚 来送祝福的

{:13_300:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谢谢大家的关心 对于昨天晚上结婚的事情 我终于明白了。