霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-30 11:19:18

第二期个人采访 霸气╉王者坏蛋坏蛋是怎样炼成的

时间:2009年5月30日.
地点:IS878888频道(王者独立师)
采访人物: 霸气╉王者坏蛋
http://home.871314.com/attachment/200905/30/109400_1243644706EjlV.jpg

个人记者:霸气╉总爷
http://home.871314.com/attachment/200905/28/109400_1243537487XOq4.jpg
http://m334.mail.qq.com/data//448/511801968/groupattach/20090530102113b8e5a824c6ccc1183a568a3b9898d306.jpg现在采访开始..........

霸气╉总爷说"你是加入霸气几年了"...
霸气╉王者坏蛋说..06年年底,我跟老哥带着我们的浪漫家族到二军
我刚来的时候二军还不错,每天有100+左右,那时候是啊刚在带二军,后来是秀才,这时候二军拿F,值班什么的都是我自己来干。接着军长的位置空下来了,慢慢的。二军开始低谷,这时候我跟老哥提出了我来做军长的要求,通过小林的批准,我加进了师部管理群。
霸气╉总爷说:听说你指挥过许多师战"
       指挥那时候没多少对手,最经典的是二军单条青蛙的天下第一驴,还有打征战全师,其他都不怎么记得了
那时候的打青蛙的师战基本全是战犯亲自上!!!
霸气╉总爷说: 二军是老牌军了.可以说下二军的发展历史吗?"
霸气╉王者坏蛋说
二军的发展历史...当时的低谷简直难以想象..一个拿沙F,整个二军游戏在线连一组记忆都没组满,并且全部是管理,当时是我拉的记忆,接着是慢慢的 每天我白天IS值班收人,早点出激情F,吸引人气。当时又有了拉风记忆组的加入,让二军如虎添翼,让我有了底气,
      最强悍的一次是:我边游戏值班,边IS值班,边指挥。
       一直很多离开二军的人喜欢说我装,我为了整个军团的发展,不会只是去考虑你个人的想法,我也想跟一些二军那些熟系的马甲一起聊天,一起吹牛B,但是从军团的发展角度来看,我不可以这样。
霸气╉总爷说::呵呵 做管理真的很累:
             对霸气而言,我本来是不知道什么10大家族什么的,是龙哥Q我,叫我们把浪漫带到霸气。那时候开始我看到了王者师4个军团的的团结,把我吸引住了,当时的1军每天差不多200+,2军100左右,3军100+左右,5军150+。全师总频道500多点,但是只要是师战F我们不管对手有多少,战犯总能带着我们打
如今的二军虽然很多新管理,但是很团结。很有上进心,1军的那种人海军团我们是比不了。这点我早就想到了,王者师永远不会出现第二个一军,二军只能走精英话发展路线,不求人多,只求上F率跟战斗力。
霸气╉总爷说:今天你多大了

霸气╉王者坏蛋说 :我?呵呵今年21。 :

霸气╉总爷说:呵呵..结婚没?

霸气╉王者坏蛋说 :没有,好男人基本全部30以上再结婚

霸气╉总爷说 :"呵呵...看出来来你是好男人了呵"
霸气╉王者坏蛋说"我相信网络上的朋友,比如桩考,我们一起玩了4年,虽然没见过面,我一直当长辈去尊重他,而他也教会了我很多,但是也有很多让人心凉的。那些就不说了。 "
霸气╉总爷说::#@$@%%%%@$$"〈不知道说什么了〕
霸气╉王者坏蛋说"就这样吧,,,不难为你了,你也别难为我了。"
霸气╉总爷说"#$@$@$@哦拉:
霸气╉王者坏蛋说"
铁与血铸造的军团,神与魔一般的勇士。
这就是铁血二军团,这就是我们的兄弟。
我们也许不是最强,但是我们最团结。
我们可以相亲相爱,我们可以不离不弃。
霸气加油!!!王者加油!!!二军加油!!!

编辑 :霸气╉总爷
呵呵采访到此收工:由于本人是个人 采访
                声名
一:本帖属于个人采访编辑      
二:"编辑..所以有不好的地方希望大家多多提点意见.另外 有什么好问题...请大家提出来
三"以后我还会采访更多兄弟们.希望兄弟们的支持"
四:"请大家永远把www.871314.com记在心
         ┊家族口号┊
┊以热爱家族为荣┊以危害家族为耻┊
┊以服务家族为荣┊以背离家族为耻┊
┊以领导家族为荣┊以欺骗家族为耻┊
┊以扩大家族为荣┊以解散家族为耻┊             霸气有你更精彩
┊以遵守家族为荣┊以叛乱家族为耻┊                              
┊以维护家族为荣┊以破坏家族为耻┊                              
┊以崇尚家族为荣┊以出卖家族为耻┊                              
┊以团结家族为荣┊以忘恩家族为耻┊

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-5-30 11:19:50

沙发。。。。。。

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-30 11:20:02

{:13_305:}  那么快

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-5-30 11:21:08

我想的标题还不错吧。

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-30 11:22:28

4# 霸气╉龍┆尐天
不错啊 ..谢谢了

霸气╉王者佐佑 发表于 2009-5-30 11:22:44

我来看下啊

霸气╉WZ海贼王 发表于 2009-5-30 11:23:20

haha.看看......................

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-30 11:25:07

谢谢大家的支持了 哦

霸气╉论坛7 发表于 2009-5-30 11:26:27

没语言

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-30 11:26:57

9# 霸气╉wz⒎⒎
怎么;;了?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第二期个人采访 霸气╉王者坏蛋坏蛋是怎样炼成的