霸气╉領衔 发表于 2009-5-28 17:38:07

霸气家族,名人名言大征集。

无聊娱乐娱乐,征集一些经典的回复上来。
我先说几个。

霸气╉影帝:离开网络我们什么都不是。(这句是他最经典,最现实的一句)

霸气╉菲儿:MA来个B的。(她的专利)

霸气╉男鸭:某某,做 爱 吗?

霸气╉王者战犯:见帖“http://bbs.871314.com/viewthread.php?tid=197826&highlight= ” (好男人啊。)

霸气╉浪漫果果:我是个害羞又腼腆的女孩子。(每次听她说这话我都有想自杀的冲动)

霸气╉花满楼:我虽然人在豪门,但是我的心是在霸气的。(............)

霸气╉真豆丁:某某老公,我们好幸福啊。(你们仔细观察一下,她其实是这论坛结婚最多的一个,这话听他跟N个男人说过的。)

霸气╉野狼:没错,我就是霸气创始人之一 (呵呵,蛮逗的。)

霸气╉王者最叼:虽然来家族比别人晚了那么几个月,但每天和那帮元老聚会喝酒,听得多了,自然也就了解了.....谁叫咱一直关注家族的历史呢。(就算是骨灰,也不用天天挂嘴上啊)

霸气╉烟灰:我一直都是很低调的。

霸气╉王者23:我很贱吗?我很无奈!!!

只想这么多,有什么更有意思的,发来看看,以后做个总结!

霸气╉Wz梅坚, 发表于 2009-5-28 17:38:47

跟我比帅吗?我很帅阿,不服视频 1013800058 哈哈
开玩笑

霸气╉使命 发表于 2009-5-28 17:41:29

别装的跟你马本.拉登似的、

霸气╉浪漫南山 发表于 2009-5-28 17:43:12

。。。。。。。。。。忽悠!!!!!!

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-28 17:43:58

总爷说过:犯贱也要技术的{:13_305:}

霸气╉选择 发表于 2009-5-28 17:43:59

看看看````````````````

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-28 17:44:26

领衔我换Q了,刚才加你加不上 我的新Q 100094287

霸气╉伈怡 发表于 2009-5-28 17:47:28

笑死我了

霸气╉領衔 发表于 2009-5-28 17:50:23

呵呵~~~~~~~~。

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-5-28 17:52:10

郎君曰   哦, 这样啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 霸气家族,名人名言大征集。