霸气╉B少 发表于 2009-5-28 05:03:29

运渣车翻斗拉垮电缆 成都武侯400户座机停2天

http://p0.images22.51img1.com/6000/z13458539572/099872d642c613cff2149b1f8e216478.jpg
货车拉垮的电缆事发成都果盛路,8根电杆受牵连被挂倒,数十电杆被拉歪
“怎么突然断网了?”昨天上午10点过,成都武侯区果盛路的一家网吧里,坐在靠窗位置的于先生向下一望,原来,一辆运渣车经过此处时,抬起的翻斗将该路段架在空中的通讯电缆挂住,向前拖了几米,周围受牵连的8根电杆被挂倒在地,数十根电杆被拉歪。近400户居民通讯受影响,要两天后才恢复。

翻斗挂倒电杆砸扁路旁火三轮
在现场,惹祸的**运渣车停在路中间,翻斗顶端还卡着一大把电缆线,周围水泥电杆倒成一片,通讯电缆散落一地。
目击者黄泽君是个客车司机,他说,事发前一刻,他正开车和运渣车相对而行。他眼睁睁地看着升起的货车翻斗将电缆挂住,司机又往前开了一段。随后,电杆倒下的声音一个接一个地响起,路人们四处逃散。
“幸好不是周末,也不是下午三四点,那个时候路上才热闹,摆摊的、卖东西的都出来了,要是那时电杆倒下,不晓得要砸到好多人。”在顺江新苑摆摊卖卤菜的邓大姐说。其中一根倒下的电杆还是砸中了一辆“火三轮”,幸好当时没人骑车,也没人坐车。
400户通信中断2天后才恢复
中午12点,在交警的指挥下,运渣车倒车、后退,终于“脱离”了卡住翻斗的电缆。这时,几十根粗细不同的电线组成的电缆横在路中,仍然阻碍着该路段的交通。
除了通行受影响,果堰村社区近400户居民也通讯中断,他们想正常拨打固定电话或者上网至少要等到两天后。据电信抢修人员介绍,运渣车挂到的电缆把电缆交接箱“连根拔起”,抢修工作可能要持续两天,才能逐步恢复通讯和网络。
运渣车司机不愿透露姓名。“我都不晓得咋回事,液压突然升高,翻斗升上去就挂到了。反正没伤到人!”他不愿多说,一边联系保险公司,一边接受交警调查。
据保险公司工作人员估计,这次经济损失可能有10多万。截至记者离开现场时,交警仍在现场进行处理,电信抢修人员也已展开抢修工作,网吧里空着上百个座位,只剩几名工作人员守在店里。

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-28 05:08:01

哎...天天都有这样的事发生

霸气╉莣记丶 发表于 2009-5-28 05:09:55

这样的事天天有啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-28 05:11:21

灌水。。。。

哈哈

一举两得啊。。

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-28 05:19:46

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-28 05:23:37

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-28 05:26:45

本帖评分记录
发贴积分 -1 分 (霸气╉wz谢文东) 发错半快`````

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-28 05:27:25

我没笑啊。。。。

居然有这样的事啊。。。。

B少去哭吧

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-28 05:45:29

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-28 06:03:34

他这帖子有什么问题吗???
删帖子???

脑子有问题啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 运渣车翻斗拉垮电缆 成都武侯400户座机停2天