霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-28 01:45:58

~~~~~~~~~霸气兄弟姐妹们我爱你们~~~~~~~~~~

至我最爱的霸气兄弟姐妹的笔信:

尊敬的霸气兄弟姐妹,我就不用自我介绍了啊! 来霸气我也有3年的时间    

了!刚来到霸气我很厌倦别人的吵吵闹闹!玩个游戏!老嚷什么啊! 可现在我却没有

这样的思想了!因为我在霸气这几年我也学到了很多的东西!比如说游戏的外挂!我也

很好的掌握!我学习的时候霸气的兄弟不嫌弃我笨!耐心的教导我如何使用外挂!最后

也学会了!我学的是霸气的精神!我也在延续霸气的精神!我现在也在教一些新兄弟如

何上论坛!如何使用外挂的技巧!

在霸气我也看到了兄弟团结起来的威力!我原来在霸气老团龙魂皇朝当时我很喜

欢这里!但由于管理的疲惫我的网络之家龙团就解散了!那我就不说他了啊!

自从龙团解散了!我就在霸气的ID里乱转悠!也想过到别的家族去效力!但我

上面说的霸气精神却时时刻刻提醒我,我是霸气的!我不能把霸气的精神送到别的地方

去!有一天我在霸气家族骨灰退役群里聊天!我的福星就出现了!他就是王者8军的军

长霸气╉王者昌少他不嫌弃我是别的团的炮灰!他收留了我! 我也知道我自己的生命

有限可我也不能把我们霸气的团结的精神在我的手中断送了!我现在就在王者8军效力

上网兄弟们要的就是高兴!要的就是荣誉!我又在王者八军看到了霸气人的魅力!19

+兄弟敢接50+的F!这对于别的家族来说绝对要被人踩!可王者八军的兄弟却改变了

一般人的想法!他们把全F的敌人都踩在脚下!这是什么!这就是我八路军的精神!我

霸气的精神!一个团我们霸气不管是低估还是腾飞!都敢英勇的接敌人的挑衅!这就是

真正英雄的聚焦点!"霸气"一个让所有人听到都心惊胆颤的名字!

说句心里话!我是霸气的一员我感觉我很荣幸!因为霸气的兄弟知道团结的重要

性!知道那个兄弟都不能代表霸气!但霸气可以代表每一个兄弟!知道霸气的荣誉观!

最后我祝愿我霸气永远都辉煌!霸气的所有兄弟天天都快乐!端午节快乐!
       http://61.138.243.23:8088/...c/Group_5/gr.mp3

霸气╉王者尕柒 发表于 2009-5-28 01:51:49

小7哥到此,
    誓守八军
   誓守王者师
      誓守王者马甲

霸气╉记者小贼 发表于 2009-5-28 21:44:01

楼主在装。。。。。。。。。。。

霸气╉惜福小磊 发表于 2009-5-28 21:45:21

我爱你们....
哈哈

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-5-28 21:45:45

我们也爱你。

多好的孩子啊。
页: [1]
查看完整版本: ~~~~~~~~~霸气兄弟姐妹们我爱你们~~~~~~~~~~