霸气╉Fans★ 发表于 2009-5-26 23:34:19

沉迷在这个虚拟世界、我错过了太多★

http://www.kszyz.net/520.Wma忧郁的蓝色就仿佛我现在的心情我不知道我这个帖子你会不会看到我想这辈子都没有机会了吧毕竟你不是霸气的人毕竟你不喜欢玩传奇那个时候也不要我玩传奇但我们是在传奇里认识的相遇也是在这个IS……4年的传奇时光给我太多的回忆开心过、失落过、幸福过、落魄过、兴奋过、难过过……犹记得是07年的9月28日和你在炫舞的将团认识第一次网恋第一次失恋08年的五一节你从湖南赶到我家里来没有想象中的激动没有想象中的缠绵有的只是斗气有的只有泪水哪怕最后在车站,用力的挥挥手转过头不让你看到我汹涌的暗流知道么你是第一个到我家去的女孩子你是第一个我吻的女孩子你是第一个让我感到恨的女孩子从那以后我再也没有相信过网络上的人因为那都是假的当你在我的电脑上打开QQ一窜的人Q你老婆,回来吧,我们重归于好我当时的心情就仿佛两个耳光抽在我的脸上后来你问我要不要来看我我回绝了我不想再去一次车站再在哪里挥挥手,眼泪像洪流你是很漂亮我承认我们不可能在一起我也知道我和你不属于一个世界的人你有丰富的夜生活我没有你会去迪厅溜冰,嗨药我不会你能到处跑我只是去各个城市出差不逗留内蒙古、丽水、仙居、淮安、涟水、合肥、蚌埠、徐州、湘潭、株洲……很多的城市我从没有去过夜场去寻找一夜情在湖南出差的时候我走在大街上我很期盼你会出现我很害怕你会出现不知道你现在过的好不好不敢知道,不想知道你很好,我会开心也会心酸你不好我怕我忍不住会去找你我不想因为你好像永远都有男人在你身边听说你要结婚了祝福你吧是的我还小曾经的一幕幕从相识到坚守到人海茫茫中擦肩而过的一对身影这个结局不悲伤只是现实

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-5-26 23:46:39

{:13_316:}又发了一遍。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-26 23:51:31

错过一时。。错过一生

霸气╉Fans★ 发表于 2009-5-26 23:53:25

发错地方刚刚{:13_267:}

霸气╉莣记丶 发表于 2009-5-26 23:55:45

看看   .............
页: [1]
查看完整版本: 沉迷在这个虚拟世界、我错过了太多★