霸气╉王者7少 发表于 2009-5-23 07:55:29

我顶了,给我钱

霸气╉龍鍠子 发表于 2009-5-23 10:06:32

东凑西凑终于凑完了一篇.
估计你很让她失望哦.
继续努力吧.
曾经的我.可是职业枪手啊.
霸气╉花满楼 发表于 2009-5-23 07:54 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
你是谁啊 ` 你是花公子啊
我怎么可以跟你比了`   是不是 `花大公子
你想的也太多啊 ``

霸气╉名动 发表于 2009-5-23 10:07:50

生日快乐啊.............

霸气╉王者阿振 发表于 2009-5-23 11:03:23

朋友是天 朋友是地
                   有了朋友可以顶天立地
                              朋友是风 朋友是雨
                                          有了朋友可以呼风唤雨
                                                   财富不一定是朋友
                                                               但朋友一定是财富

霸气╉龍鍠子 发表于 2009-5-23 12:51:28

朋友是天 朋友是地
                   有了朋友可以顶天立地
                              朋友是风 朋友是雨
                                          有了朋友可以呼风唤雨
                                                   财富不一定是朋友
                                                               但朋友一定是财富

霸气╉论坛7 发表于 2009-5-23 13:14:38

快乐永相伴

霸气╉龍鍠子 发表于 2009-5-23 15:53:32

朋友是天 朋友是地
                   有了朋友可以顶天立地

霸气╉龍鍠子 发表于 2009-5-24 10:30:11

帮我顶到 明天啊 ` `谢谢你门啊 `

霸气╉WZ海贼王 发表于 2009-5-24 10:48:26

生日快乐啊。..............

霸气╉囍尐 发表于 2009-5-24 10:50:07

............
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有的人说,难忘的生日带给人们的是无限的深思<兄弟门帮我顶到25号啊>