霸气╉戀戰霪贼 发表于 2009-5-22 18:03:40

怀恋 恋战

每当一个上网都晚上12点的时候 就有重莫名的悲伤也说不出是因为什么每当看到恋战的团的照片就有说不出的开心 想想自己那时到恋战的场景在看看现在的恋战都不晓得该怎么说了   现在的恋战不能说是因为管理无能也不能说是他们在装    现在的恋战就像一盘散沙一样随便怎么都合不到一堆去我听到了一个老骨灰说他都不知道现在该干什么了就是和新来的兄弟合不拢也是我就是应为那样才潜水的   他说现在上F就像是履行责任一样的没以前的激情了   上了F就是在那里挂都自己对都电脑发呆,我就想说那些个老国徽没事都上上IS去看看自己的家自己的兄弟恋战是我们在网络里的一个家。没事就常回家看看和兄弟们聊聊天 吹吹牛 砍砍F那样我们一样的就合到他们的一起当中了   恋战就不在是闪沙了 。今天就到这里了               
               我衷心的希望老国徽都回家看看

http://www.xc5x.com/jsyd/UploadFiles_5551/200805/从头再来.mp3

霸气╉戀戰霪贼 发表于 2009-5-22 18:04:22

你们还是顶顶吧

qaz13574351 发表于 2009-5-22 18:11:35

不错 ```是恋栈的兄弟加油回来顶啊

zcj2310 发表于 2009-5-22 18:37:33

是恋战的兄弟都回来恋站这个家需要你们!~~~
霸气╉王者野蛮【戀戰特战】②军

zcj2310 发表于 2009-5-22 18:38:29

你快回来我等的花儿也谢了

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-22 19:23:39

是言、、、、、、、、、、

霸气╉戀戰絕戀 发表于 2009-5-22 20:44:39

呵呵 你们别怪我说话难听 前一段时间的恋战 根本就是挂个名字 而现在呢 连马甲都没了
好老国徽都回来看看

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-22 20:51:05

呵呵 你们别怪我说话难听 前一段时间的恋战 根本就是挂个名字 而现在呢 连马甲都没了
好老国徽都回来看看
霸气╉戀戰絕戀 发表于 2009-5-22 20:44 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
深有同感啊!!!

霸气╉戀戰开心 发表于 2009-5-22 21:04:55

晕,有什么好看的啊

霸气╉王者酷儿 发表于 2009-5-24 00:23:30

于楼主说的这个人,一直很无语
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 怀恋 恋战