霸气╉黑旗 发表于 2009-5-21 13:43:26

我以总指挥的身份,号召骨灰集合,备战布拉格ID:97110

http://www.damingf.com/upload/ss.mp3
07年一战,对大家都是个遗憾,眼看霸气踩花木,扫四大之首傲天,二个大光头,霸气家族的管理跟成员,依然靠着自己那3000+的战斗精兵,挑战五千水军布拉格,马上进入王者状态时,灭掉5000+布拉格的时候,霸气被黑势力阻挡了,不料**名人,后17511平台的老大“清舞依依”跑去布拉格青蛙组织的基地网吧,这一战,霸气虽败犹荣.在二种模式的情况下,霸气进服依靠着自己的战斗力,把五千水军压在任务地图外面,就在这王者之战马上要拿下的时候,居然出现一个400+的天关被7个007扫掉,这个说法,SF界老玩家都知道,霸气被布拉格黑了。。。。霸气没有因此而退服,还是想靠着自己的战斗力把对手打出来,第二天沙战开始了,,4点重起时,霸气南征北战,总部,+王者2345军轻松抢下沙传送,王者一军站满极限,当霸气将要进沙防守时,又接来这可恨的 G M通知。此服只能满员1200.一个家族只能进600人,还不停的把我们人T下线,这一下,我们满满的沙大门,就这样被敌人这样抢掉了,第二天,霸气没有妥协,在布拉格全族守下的沙传送 霸气,只用了十分钟不到打下,但是最终的结果肯定霸气是受伤的那家,王者位置不好座,终于霸气在公认全国三强,准备向第一进攻的时候,受到了挫折。。。。以上是本人人格担保的亲身战验,这样的一个布拉格,值不值得你每天花二个小时来复仇.这样的一个布拉格,值不值得你在战场无限冰咆哮,08年之后,,,虽然没有族战,可是团战就是族战,每个师,每个团,每场世仇战,双方都会无限上老骨灰,跟团队,当一个族人,一个曾经的战友,在被布拉格所有的装神组口水的时候,你的内心有点惭愧吗?当一个族人,一个曾经的兄弟,在被布拉格那些水军口水,霸气XXX的时候,你的内心有点气愤吗?世上没有后悔药,时间也不会到留,就在今晚,血战布拉格全族骨灰阵容,不见不散09年在我的游戏里,只认激情.如果在你的记忆里,还记得曾经的布拉格PK团,在去年的族战里,是700+稳定人数,当时的蛤蟆和PK有布拉格一半的人数,其中,这里面潜水的骨灰,可以说是不可小视的,特别是打霸气,不来的也来了,因为二家有者强大的口水仇恨..集合,集合,晚上6.40集合,横扫。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。誓为霸气战今生,虽是团战,确代表着族长的精神和荣誉,此战,必胜!!兄弟,归来吧97110集合

霸气╉⒏剑 发表于 2009-5-21 13:44:16

顶啊 !!!!!!!!!

霸气╉Ruien 发表于 2009-5-21 13:45:59

很好不错。

霸气╉魔神拽拽 发表于 2009-5-21 13:48:05

跟上..........顶啊...

霸气╉黑旗 发表于 2009-5-21 13:50:24

无限顶上。。。。

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-21 13:53:04

我不是惜福的!!我忘不了卖布无耻的口水和中伤!!

霸气╉縱橫阿龙 发表于 2009-5-21 13:53:52

{:13_293:} 小黑旗

论坛部合UID878 发表于 2009-5-21 13:54:32

跟上节奏`````````````

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-21 13:54:45

我忘不了当我翻墙出来达等我第二天来确出现我们全族被一组记忆扫了!全族天关被007灭了!那——而可笑的借口!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-21 13:59:13

我只知道行会战的那俩个小时任我想尽了所有办法!屏幕出现的依然是你的帐号被非法登陆!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我以总指挥的身份,号召骨灰集合,备战布拉格ID:97110