霸气╉开路 发表于 2009-5-21 03:29:32

以后都少扯淡~~有心的就默默奉贤别说这说那的

龙组论坛出现多少重组的帖子,有多少人叫着重组,我希望你们结合下现实在考虑重组的问题,说句难听的,我现在连自己都养不了自己,还谈什么重组,有用吗,有能力的人可以站出来说重组龙组,不管你是06年的还是07年以后的,只要你说声,我相信龙组有人出来顶你,龙组没有寂寞过,也没有解散过,只有低估和辉煌,现在每个人都在忙现实,不可能每天都在网络上边,不都是自称龙组的老东西吗,可以啊,自己玩散人F去收人,哪怕不披龙组的马甲,那也是你的一种奉贤,别搞的跟啥呢,你要重组龙组.论坛上发下帖子,群里刷下,然后几天见不到人,有意思吗,如果你想重组.只要刷下群,我感觉还是有人去看看的吧,想重组龙团的不是一个俩个人吧,起码先协商好,自己管理哪一块在去说找F什么的.

我希望所有兄弟们慎重考虑重组之后能干什么.

霸气╉开路 发表于 2009-5-21 03:30:04

沙发~~~~~~~~~~~~

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-21 08:46:52

http://mtv.51.com/index.php?act=view&account=zhaoxiao58&album_id=394395

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-26 21:26:03

湖湖........开路说话就是稳重啊.

我支持你的说法.

现实都搞不顶还搞什么网络啊....

理清(现实)在能保证(网络)更通畅

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-26 21:42:50

缘分 就是最爱装的啊

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-27 16:24:08

哈哈..........

霸气╉尐天﹏ 发表于 2009-5-27 20:26:42

别什么重组了。。。。。。

霸气╉龍┆神王 发表于 2009-5-27 22:08:36

不错,好文章!强烈推荐。。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-27 22:14:42

开路,。。。。。。。。。

霸气╉王者总爷 发表于 2009-5-27 22:17:48

{:13_305:}为什么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 以后都少扯淡~~有心的就默默奉贤别说这说那的