王者╉殺┇緣滅 发表于 2009-5-20 15:50:43

小皇帝好样的你能这样想就最好了。。。我们支持你。。

霸气╉尛⒎ 发表于 2009-5-20 15:50:45

...................................

霸气╉板爷 发表于 2009-5-20 16:01:46

...................................
霸气╉尛⒎ 发表于 2009-5-20 15:50 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

咔咔,你知道吗.?

你说了,6军IS卡,你说6军不是双线。

几年的网络生涯,我们还克服不了这些小困难吗.?

板爷老了,已经没有那么多经力,去再创辉煌了

但是,

我要我们在一起.?

仅此而已.!能否圆梦.?兄弟咔咔.!

我的剑只为刺向敌人的胸膛

我的笔只为唤回曾经的兄弟,!

霸气╉LM⒛剑 发表于 2009-5-20 16:06:04

6军!!!!!

王者╬殺┇崛起 发表于 2009-5-20 16:09:36

23# 霸气╉板爷 很真 很有感情 但`````` 就像你跟我说的一个游戏一个梦想` 我很珍惜` ` ` 我希望你发的这些 能唤回失去的兄弟`

霸气╉尛⒎ 发表于 2009-5-20 16:14:36

跟你们在一起,
我贞德很快乐,
贞德,
我也不想这样,我也不想,
我跟你们这么长时间,
也算是你们的老部下仂,
都是以前的兄弟, 能玩到现在.
确实很高兴,
以前没时间,不爱说话, 因为上学,
一直想帮你们搞搞,
但是没时间,.............
现在时间多仂,..
帮你们搞搞,   ,...兄弟们一起把中意搞起来,
我现在已经在电脑旁边坐仂整整一个多月
帮皇帝从龙潇, 到王者六军, 我没有要求过他给我什么,
以为彼此都有这么一个信念, 共同的理想,

以前在龙萧,虽然没那么多人气,
但是我觉得很开心,......
觉得很自在,.. 兄弟们常常哈一下牛B,
什么的, 但是来到六军.我感觉大家都陌生仂,
老骨灰潜水,新成员不说话,
皇帝也整天忙着, 管中意堂也很少,
我家是网通,大家都知道,
上不了F,只能做后勤, 刷刷群,
什么的,   但是六军,IS是单线, 连我的说话权利也剥夺仂
白天还可以, 一到晚上,根本说不了话,
一说话,就被人喷,我感到很孤独,
一个人挂到角落里面,
........................
潜水的潜水, 打F的打F,
没人和我说话, ...........
...

霸气╉伈怡 发表于 2009-5-20 16:18:42

板爷老了,已经没有那么多经力,去再创辉煌了

汗,我发誓我没笑。

霸气╉尛⒎ 发表于 2009-5-20 16:19:34

到这个八军,
也是我一时的冲动,.
我也不想让谁知道我走仂,
我想一个人走,....
不想叫谁,....
但是有些骨灰,以前的兄弟,

在八军的时候,他们说叫些人来,
我几次强调, 不要叫.
不要叫,,一定不要从群里叫人,
在我这里的,都是很多潜水很长时间的骨灰的,
我想把他们唤醒,
其他没别的意思,

为什么我没和皇帝商量,
我只想一个走,
没想到事情搞到这种地步,
....

看到板爷写的东西,
我哭仂, 贞德,我哭仂,
在这IS能认识你们,
贞德,我知足仂,/.

........

霸气╉冥┆教父 发表于 2009-5-20 16:20:03

再提剑,不为杀戮,只为捍卫尊严
再执笔,不为口水,只为守护家园
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

可能有兄弟累了,有兄弟觉得现在的忠义太不强大了,或者说,没有以前冥团的强大。

我也天天挂,我挂得没水平。
我水得不想我说的那样尊严。

能在一起就好。
老板。
让我再叫你一声大哥。

霸气╉板爷 发表于 2009-5-20 16:20:17

兄弟,是我的错。

我去看能帮你解决这些问题不.?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 「至少我们还有一个忠義堂,至少我们还有一个皇帝」