霸气╉剑王 发表于 2009-5-19 18:50:30

这些天在论坛一些想说的...进来看看!

个人觉得 如果封一个家族自己人的IP      因该是这个人做了对不起霸气的事
   做了一些不可原谅的事才能去封!

最近我也长在论坛上,论坛确实比以前好多了。我也很喜欢这里....

但是也老出现些问题,   我始终坚信一个原则 我们毕竟是从网络中相遇,我们不能象现实中那么的规矩,那么的方圆。就象外国人都说我们中国人权问题很严重。其实我也有点赞成。也许我们有着同样的东方血,就如我们的一些管理员一样,对自己很严厉,对其他人也很严厉。所以始终存在一层薄膜,我们能不能撕掉这层膜了?我前段建了个群每天那里都非常热闹,我在那里遇到了我很多以前的兄弟,我现在每天一上网就会打开群就去看看,虽然那群里的兄弟都叫我贱王(其实我很想他们多翻几页),经常会出现些狗啊操啊的不雅之词,甚至一些人把一个人连续T出去几次,心里都不会起恨,因为他们知道兄弟间开开玩笑,无所谓的。起初的时候我心里不是很舒服,后来我习惯了,正是我们放弃了一些本不该存在的东西,我们想说什么就说什么,想做什么就做什么?所以我们有着不同一般的情义!

所以我以一个热忠与霸气的人对管理员说,有些事情可以忍耐的就忍耐,可以放过的就放过!

对于!想找管理事端 想挑刺的 想对你们说,和尚和鬼全被你们兼并了,你们活的不累吗?换句话说你可以滚了....................

还有我蛮开心的偶找到老婆了。。。祝福下我吧!老婆ILOVEYOU ^ ^
http://www.lvkangcn.com/zuori.mp3

霸气╉王者拉拉 发表于 2009-5-19 18:51:29

{:13_298:} 额

霸气╉论坛7 发表于 2009-5-19 18:52:09

说的不错``顶下你`{:13_277:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-19 18:54:28

剑王。。。。。

结婚积分够了吧????

霸气╉眞釺唫 发表于 2009-5-19 18:55:33

{:13_296:} 嗯,很好

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-5-19 18:55:57

哦。。

-------

霸气╉B少 发表于 2009-5-19 19:09:11

剑王写好啊,大家都是你这样想的就好咯

霸气╉海盗⑤軍 发表于 2009-5-19 19:11:38

贱人王!!!!!!!!

霸气╉沸漁 发表于 2009-5-19 19:30:51

ID是1..................

霸气╉荣誉恨天 发表于 2009-5-19 19:51:28

贱   王   妃子   是我的阿{:13_318:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这些天在论坛一些想说的...进来看看!