霸气╉天浪故事 发表于 2009-5-17 22:03:52

原来我还是会伤心

说过要开心,说过不再流泪,说过不会让自己再伤心,可为什么?为什么心最终依然痛了??      也许是自己想太多,为了那已经了解的不能再了解的,那不明白的不能再明白的话,依旧在心底划下了泪痕,留下了伤痛。      曾对好友说,我已明白生活,也已明白她,故我让自己心态平静,让自己安于生活的平淡,安于生活的现状,让自己满足。这样的日子,一日复一日。就算自己被一层层膜给包围着,我却开心着,也悠闲着。      可平静的湖面,最终还是时不时溅出些许的波纹,一波一波的散开……      昨日依然是很普通的一句问话,引来的却是一声沉闷的回答,也激起了我许久压抑的心情。控制着自己的情绪。      许久许久,不想让家人看出心里的感觉,吃了些许,一人闷闷不乐,却发现自己此时找不到能出去一起疯狂的人。突然的想起了她,      独坐床上的我,讶异起自己此时的心情,好久没让这种情绪笼罩的我,此时却被伤痛包围了,才明白自己原来还是会伤心。      心还是会因他波动,还是会因他受伤,一直一直以为自己不会再伤心了,一直一直以为自己会做的很好,也一直一直以为自己做到了,      哭过已再无泪,伤过只是痕还在,每次的伤口只能自己不断的添着,等着慢慢的恢复。学会了做自己心理的工作,学会了给自己疗伤,也学会了自我的安慰,以为不会再伤心。却错了,也依然还是逃不了,心才明白才知道自己原来还是会伤心!!!3年了你还好吗?

霸气╉天浪故事 发表于 2009-5-17 22:07:41

http://bbs.bjhr.gov.cn/cnhys/blog/uploads/200801/11_094634_pjm.mp3

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-5-17 22:25:41

只有,有心,有感情的人,

才会伤心。

霸气╉风雪夜 发表于 2009-5-18 00:03:54

熟悉的歌曲,

论坛部合UID966 发表于 2009-5-18 08:57:36

你是男是女

霸气╉伈怡 发表于 2009-5-18 09:08:39

脸上的笑容,掩藏不住心里的落寞

论坛部合UID878 发表于 2009-5-18 18:11:01

故事没想到你也。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪若风 发表于 2009-5-19 11:58:19

女人世上多的是、、、、、、、、、、、

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-19 12:49:07

也依然还是逃不了

霸气╉天浪故事 发表于 2009-5-20 12:07:34

呵呵.,没办法.杂是有感情的人。 怎么办呢。
页: [1]
查看完整版本: 原来我还是会伤心