霸气╉眞謝幕 发表于 2009-5-17 02:50:51

★、生死戀戰, 几年风雨 ,感想而已 。

http://kaitanle12.cha44.com/520071012/UUAuth/20052/0164/02.Wma

戀戰

当初多熟悉的字眼,往事不回首 。

戀戰

低谷多久,辉煌几次,情何已堪。

戀戰

如今想只是几个人的舞台而已、邋遢,青少,乱总,碟舞,骄子,不败,蕙蕙,记得因为这个几个人我们叫:『戀戰师』

想想如此可笑,因为这几个人有几百+人师部。没有蓝马甲和来红马甲,没有兄弟力顶哪里来的辉煌。可笑 。

戀戰

为什么走到末路、还有人会坚持,还有人会努力,因为他们不甘心。不甘心,却一直低谷.....

没人敢站出来说抗的起、没人真正用过心而已、想想为什么深蓝一句话、就可以动员征战师800+人.?

戀戰

看到如此乱的戀戰谁都只有一声叹息,请不要叹息。希望戀戰的兄弟都能站出来,顶请你用行动,说出来请你做的到。

在我想来:不求稳定人数、在时间上有安排,晚上跟师部的激情F,不上F直接射,打造铁的纪律,白天要稳定的管理,稳定长期有F进。

黄金时间打造气势,白天稳定骨灰,培养兄弟自己的感情。

戀戰

SF已经是下坡路、我不希望兄弟情走到末路、如果你是戀戰男儿、请站出来,一个师那么多人、却没人愿意出来抗,

不要寄托管理,请把心交给我们身边每一位兄弟。相信兄弟,就是相信自己。

为我们兄弟情留下一段美好的回忆。

看贴请留下您的马甲:霸气╉戀戰XX【生死戀戰】

戀戰男儿:请别让我在辉煌的时候看到你熟悉的马甲。

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-5-17 02:51:41

霸气╉戀戰謝幕【生死戀戰】

只为一段美好的回忆、

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-17 03:31:31

曾经最美的回忆

霸气╉B少 发表于 2009-5-17 06:10:38

曾经最美的回忆

霸气╉王者从浪 发表于 2009-5-17 06:32:48

{:13_300:}眞谢幕、有缘人我来帮你顶蛤 ~

霸气╉眞謝幕 发表于 2009-5-17 07:50:27

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-17 11:01:44

霸气╉戀戰青少

zcj2310 发表于 2009-5-17 15:30:24

{:13_328:} {:13_328:} {:13_328:} 霸气╉戀戰野蛮{:13_328:} {:13_328:} {:13_328:} {:13_328:} {:13_328:}

霸气╉靡靡 发表于 2009-5-17 15:54:34

.......

加油吧...

霸气╉戀戰霪贼 发表于 2009-5-17 17:30:09

霸气╉戀戰霪贼【生死戀戰】
我来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★、生死戀戰, 几年风雨 ,感想而已 。