霸气╉王者独尊 发表于 2009-5-25 23:29:26

好象我灌水了........................

霸气王者烟灰 发表于 2009-5-26 13:07:12

所属军团:王者九军
军团职务:论坛水军
IS马甲:霸气╉王者烟灰
进服马甲:裸体帅哥、烟灰
游戏职业:全职

霸气╉眞叚記憶 发表于 2009-5-26 13:57:08

继续顶好!!

霸气╉眞叚記憶 发表于 2009-5-26 22:59:01

{:13_320:}{:13_320:}{:13_320:}

霸气╉大妮妮ら, 发表于 2009-5-27 00:26:32

老公,我爱你啊啊啊啊。

霸气╉wz忧郁 发表于 2009-5-27 01:24:15

好的东西大家都应该顶~~~~~~~~~~~~~~~

βq╉王者一刀 发表于 2009-5-27 07:51:40

很强真的很强实在是太强大了    哦 爱死你了真假

霸气╉王者独尊 发表于 2009-5-27 11:27:50

老公,我爱你啊啊啊啊。
霸气╉大妮妮ら, 发表于 2009-5-27 00:26 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

老婆~~我一直停留在原地,等待你回来..................

我叫名bi 发表于 2009-5-27 11:29:06

我想问你下你有什么资格当狗屁督察,王者这么多人,在我看来都可以当,惟独你不能,你这个人心眼特别小,带团队嘛,就要大方,并不是说叫你出钱,看你做事情方面就能看出来,只要谁开玩笑或者说你怎么样,你马上就会T出频道,从开始到现在从你手上走了多少管理,一批又一批,自己在线时间少,上来还说人家怎么样,怎么样,你就是**一个,利用兄弟们对你的信任,骗钱,自己从来不出钱,告诉其他管理出钱,这样一个人有什么资格当督察,就是**一个,当年4军神话就不应该把军长位置给你,结果他当师部督察也被你干下来了,你真有一套,现在呢当上督察还说四军怎么样,怎么样暗杀唐怎么回四军了呢   你回答呀 那是因为你**,知道吧,御林早晚要解散,因为有你,还有以前四军值班总把自己团队拍黄金时间,其他时间给其他团队,一个心胸狭窄的人有什么资格当督察 还是个师部督察。

明狗啊,你不觉的你很恶心吗,师部的名字   师部督察名字原来是神话,现在是你,可是你名字天天被改回神话呢,因为神话在兄弟们心中是督察,你个**不配,你只会从其他团队啦人到你的团队,而不会考虑其他军团的想法,不去处理反而拿着督察一职位装。
   名狗啊整个王者师层管理都知道OW账号密码,你为什么不知道啊名狗,就你自己不知道啊名狗,你不是很行吗,你上个OW批我是王者名狗,让我们看看好吗,名狗,你个**,四军因为你走向低估,你还说四军是你孩子,你就是四军的罪人,孙子你就**一B。

名狗频道的公告:
IS马甲: 霸气╉王者XX「王牌御林」9軍            
频道密码666925
【进服马甲】:"王者XX
通知:以后我们激情F进F马甲 "王者XX
都记住了 都是御林的马甲 谁都不要改啊 别跟他们学犯贱

霸气╉王者玩掵 发表于 2009-5-28 07:40:22

8799永恒团→霸气╉王者玩命【守护永恒】 →真心祝福霸气所有兄弟端午节快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: .............▄█ * 眞 * 叚 * 记 * 忆 * 宣 * 传 █▄..........