霸气╉無雙冷风 发表于 2009-5-16 10:27:22

_________________无双团备战浩方擂台赛7个家族的分析。

乱世咆哮 龙腾家族 布拉格PK 血色 豪门上帝团 皇族蚂蚁师 霸者家族

都是SF界的老牌团队。
都是经验比较丰富的一些团队。
150+的F,我们只求为兄弟们创造一出完美的战役。

如果7个对手中按照我的观念从强到弱排的话。
我的观念如下:
1.龙腾家族
2.霸者家族
3.布拉格PK团
4.血色
5.乱世咆哮
6.豪门上帝团
7.皇族蚂蚁师

如此的排行,只是按照我多年对SF界的了解来排。
如果此次参赛的8个家族中。
加我无双军团进去。
按照我的想法,我们可以取代霸者家族的位置排到第二位。
总之此次比赛我们会尽我们一切的努力去打好这几场战役。
肯定会为我们的兄弟上演激情的场面。

下面我为大家来彻底分析一下对手7个家族。

第一位:龙腾家族,我也不确定是不是所谓的网通第一大家族龙腾家族。据说这家族战斗力还是不错的。很多方面,以及他们的统战和后勤。以及资金方面都不比十大任何一个家族差。这样的对手不能小视。

第二位:霸者家族,近期半年时间崛起来的,以前这鸟家族一直以发展变态F为主。据说近期在90F里非常嚣张。要小心一点。

第三位:布拉格PK团,没话可说,一支布拉格家族的王牌军团。也是一个老牌团队。论辈分,论资格,不比我无双军团差。战斗力也是还比较突出的。这支队伍也是我最担心的。他的经验很丰富。

第四位:血色,去年风光一时的血色家族。如今已经处于阳痿状态。但还是不如小看对手的实力。他再怎么没人。至少150+的F还是凑的起来的。

第五位:乱世咆哮,曾经的狼族咆哮风光一时,如今的乱世咆哮随着众多骨灰以及管理的退役。已经慢慢衰老过去。再也没有曾经的辉煌。但是对手至少是一个师,人数肯定不比我们少。还是要多加注意。

第六位:豪门上帝团,关于这团,在我印象中因该是一个发展不到两年团。曾经好像在85火龙F与此对手交手过。怎么说呢,不是我夸大其词。真要跟我无双军团打起来的话。他也许就是直接被淘汰的料。

第七位:皇族蚂蚁师,了解不多,但不用怕。我相信我们的经验,我们的战斗力。绝对能够干倒这支阳痿师的。

全团戒备,进入备战状态。
不会下载盛大通行证速度联系我们的管理。http://xmshuiguan.cn/kongjian/lavitae.mp3

霸气╉無雙小渔 发表于 2009-5-16 10:35:17

分析个JB       150去准备好200+人进F   这样才能把别人干的出不了安全区
不要轻敌

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-5-16 10:39:11

你看我分析7个中。

哪点轻敌了。?

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-5-16 10:39:58

会看文章吗?

麻烦仔细看完再跟帖。

霸气╉無雙小生 发表于 2009-5-16 10:51:46

我们人气不够啊

霸气╉無雙冷风 发表于 2009-5-16 10:56:11

我们都不怕。

你们怕什么。

保证不了150我们会随便参加吗?

霸气╉無雙小渔 发表于 2009-5-16 11:09:20

我只是看看    你们 搞你们的   
输赢跟我一点关系也没
我贴发错地方了;
你把我的回帖删了吧   
管理是爹啊
我们下面的的怕啊

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-16 11:10:24

霸气╉风语者 发表于 2009-5-16 11:11:44

我的理解是:1.咆哮2.霸者3.PK4.上帝5.龙腾6.蚂蚁7.血色

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-5-16 11:17:03

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: _________________无双团备战浩方擂台赛7个家族的分析。