霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-15 23:45:01

谁为谁改变?

曾经一度以为的幸福、却在不知不觉中遗忘在岁月里。

曾经以为我们会走得很远。却在不同的分岔路口走向不同的方向。

是我们一直在受伤还是我们自己制造伤痛、让自己受伤。伤痛一直再蔓延、幸福却不可以。

一切都消失得太快。

即使有再多的无奈繁花,过后的悲伤。无法再去想念。失去也许就会懂得珍惜、遗忘也许就可以好好的生活。只是一切、很

难、很难。

或许你永远都不会知道我曾经的绝望。所以你不会明白我的眼泪代表什么。

告诉自己、学会不哭。

我很长一段时间里都在想到底什么是爱、爱又能给人带来什么?我想起自己一路走来到底给了谁留下了什么的身影。

我们的脾气与坚决注定了我们是不会在一起的。倔强、有个性。

是我脾气太大了吗?可是、对不起、我改不掉,真的改不掉。心里清楚的明白,就算我努力的改掉了。我会很痛苦。而且,

那已不是我自己了。请问、你会喜欢吗?难道付出就一定要寻找回报吗?

有的话说起来容易做起来难.谁为谁改变?诺言是谎言。

我舍不得、可是时间回不去了。累了、疲惫了。半年多来、从来没有过的心伤。既然已经受不了了。是开始嫌弃吗?

http://hf.house365.com/video/2008/gnnmki.mp3

霸气╉龍┆娚孓 发表于 2009-5-15 23:47:05

请文明用语```偷心``好久不见你了~!~

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-16 00:02:07

妞。。。。。

还在坚持?

霸气╉伈怡 发表于 2009-5-16 00:19:27

不懂了。

霸气╉天浪子轩 发表于 2009-5-16 00:44:12

恩,不懂。

霸气╉论坛7 发表于 2009-5-16 00:46:21

干嘛要为别人改变?{:13_276:}

霸气╉撕心裂情 发表于 2009-5-16 00:53:42

............................................

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-16 09:43:14

只为了刷分{:13_276:}

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-16 09:58:45

谁会轻轻打动谁的心

谁在静静唱歌谁人听

谁又曾假装无意抱着你

谁却刻意平静这感情

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-16 10:00:26

当河流都倒流 我还在你左右

一直陪伴你到时间的尽头

就算有一天 天和地都会分离

也永远不离也不弃 要和你在一起。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁为谁改变?