霸气╉花满楼 发表于 2009-5-13 17:10:54

"天行健,霸气男儿以自强不息.地势坤,霸气家族以厚德载物."

"天行健,霸气男儿以自强不息."
         "地势坤,霸气家族以厚德载物."

前言:
其实最近的写作欲望不是很强烈.或者是根本就没有什么写作欲望.
但是真的是很久没有去为家族写点文章了.就想去动笔为家族写点什么.
总感觉现在写不出什么来,有的时候也怕自己写的文章不好了会让别人觉得自己徒有虚名.
总是觉得内心对写文章多少有些抵触.已经没有像往日那样的热爱写作了.
但是现在再想想.
文章的好坏或许就如同传奇上的装备一样吧.
永远只是数据.重要的不是文章的好坏.而是文章的本身.
以前的写作是为了扬名立万.
后来的写作是为了捍卫家族
如今的写作又是为了什么.或许只是为了感动,感动我们共同生活在"霸气家族"里的族人.
或许感动不了所有的霸气人.但是至少我相信,会感动那么一群深爱着霸气家族的人们.
因为大家都是对霸气家族有感情的.
本文章总体围绕"二个方面"去进行书写.
一:霸气男儿.
二:霸气极度嗜杀

"天行健,霸气男儿以自强不息."

什么是霸气男儿.
霸气男儿是坚强.霸气男儿是刚毅.霸气男儿是永不放弃.
为什么说霸气男儿是坚强.
06年在炫舞家族长达3个月的追杀中.霸气男儿还是坚持下来了.请问你见过连续三个月都被人踩得家族吗.?
如果没有的话.那么请你记住.霸气家族是这样一个家族.曾经一个连续被其他家族连续追杀了三个月并且坚强挺下来的家族.
为什么说霸气男儿是刚毅.
看着神圣联盟霸气男儿笑了.看着反布联盟霸气男儿笑了.看着其他家族所谓的联盟关系.霸气的男儿大笑了一声.
你知道什么是王者吗.王者永远是孤独的.王者永远不需要别人帮助的.王者永远靠的是自己.而我霸气男儿正是王者.
为什么说霸气男儿是永不放弃.
面对圣裁家族的世界之战.霸气放弃了吗.面对私服界所有家族的针对霸气男儿放弃了吗.?
面对如今低迷的私服界,霸气男儿放弃了吗.面对如何发展霸气"网游"霸气男儿放弃了吗.
请你们所有人记住.霸气男儿不是神.霸气男儿也会输.也会疲惫.也会争吵.但是,我们确实不会放弃的.
因为我们始终知道.我们的霸气极度嗜杀是永远不会放弃我们的.所以,我们也是永远不可能放弃霸气极度嗜杀的.
面对如今的霸气.看着有的时候争吵的人群和很多已经离去的人们.我有的时候也在想.?
我们的霸气男儿是不是变质了.?已经不是曾经的霸气男儿了.
我们变得开始计较一些微不足道的事情.
我们变得开始只在乎自己的利益.在乎自己的面子.
我们变得已经忘了把家族兄弟之情看得比什么都重要.
可是每一次,总还是有那么几个兄弟会站出来维护我们霸气男人.告诉别人如果这件事情,一个合格的霸气男儿该怎么做.
可是每当危难来临时.我们却空前团结.可是我们心目中却有一个共同的目标.
那就是将我们的霸气极度嗜杀永恒的延续下去.就是亲手将炫舞家族覆灭.
我只想告诉大家的是,无论任何时候.我们都是霸气男儿.是曾经让我们骄傲万分的霸气男儿.
"霸气男儿."这四个字.是怎么来的.?
多少前辈为它付出过.是他们用了一个又一个冰咆哮,一刀又一刀烈火为我们大家争取来的.
不要让我们去霸气男儿抹黑.
只要深爱着霸气,又有什么深仇大恨是解决不了的呢.
一件事情.不是说你是否有理.不是说是否公平.我们看的只是你是否爱霸气.是否能做一个合格的霸气男儿.
兄弟们,
既然选择了霸气.选择了做霸气男儿.
就让我们做到最好.
就让我们继续将霸气男儿的神话延续下去.
让霸气男儿成为你我的一段记忆.一段永恒的记忆.

"地势坤,霸气家族以厚德载物."

"自强不息,厚德载物."这句话是清华大学的校训.
“厚德载物”要求清华学生具有团结协作,严以律己,无私奉献的精神。如梁启超所言:“君子接物,度量宽厚,犹大地之博,无所不载。责己甚厚,责人甚轻。名高雍容,望之俨然,即之温然。”
厚德载物”意思是说,以深厚的德泽育人利物,今多用来指以崇高的道德、博大精深的学识培育学子成才。此段为引文.

霸气家族以厚德载物.
兄弟们.霸气家族到底怎么样.不用我说大家心里都很成熟.
有多少的兄弟是我们在霸气结识的.
包括有些已经发展到现实.并且走入了婚姻的人们.
如果不是霸气,我们会有现在这么多的兄弟.朋友吗.
在霸气家族我们学到了多少.比如坚强.比如团结.比如友爱.而这些东西.哪样不是让你一生受用的.
无论哪天脱离了网络.在现实中.在霸气学到的这一切都是会让你一生受用的.
前段时间论坛上很流行一句话.
不要问霸气给了你什么.首先你要问自己问霸气做了什么.
是啊.我们为霸气做了什么.
现在有更多的人已经忘记了霸气两个字的含义.
忘记了你的名字前面带的霸气二字.
你只记得你自己的名字.而你却忽略了霸气的名字.而你却忽略了感受.
总以为自己的时候就是自己.与家族无关.与其他人无关.可是到了最后,受伤害的难道不是家族吗.
或许你会说你的超论对家族没有什么影响.但是请你看看现在的霸气论坛.
哪一天.没有争吵.哪个月有过安生日子.
用不用把霸气的宣传语改成.如果你喜欢争吵.就请你加入霸气嫉妒嗜杀.在霸气天天会有争吵.在霸气会让你领略最纯粹的争吵.
这样大家才满意吗.
或许有的人,认为我多管闲事.可是最起码我是在管闲事.是在管别人的事.
家族到底要怎么样你们才满意.
别人发个帖子.只会打消别人的积极性.给别人最沉重的打击.
浪漫月光我就很敬佩.最起码他在发展网游.为家族的网游蓝图想.不管是否发展成功.
总比天天不想得强.要坚持.要坚持.月光.霸气男儿是永不会放弃的.
霸气给了我们很多.
但是我们也要记住去偿还霸气.
霸气需要的不多.只是一颗爱霸气的心而已.

http://www1.e7yoo.com/家族族歌/霸气族歌→霸气天地间.mp3

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-13 17:12:24

果然出手不凡!!!!!!1

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-13 17:16:46

{:13_320:} 好快啊,
青少,
是哥的粉丝吗

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-13 17:18:53

{:13_320:} 好快啊,
青少,
是哥的粉丝吗
霸气╉花满楼 发表于 2009-5-13 17:16 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif
粉丝?{:13_291:} 我不喜欢吃粉丝,对吧大小不感兴趣!!

霸气╉王者阿振 发表于 2009-5-13 17:20:30

写的不好也得顶下啊
人家也泪啊///

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-13 17:26:05

{:13_298:} 写的不好也是你们影响的.

霸气╉名动 发表于 2009-5-13 17:47:11

楼主 就是这么有才

霸气╉花满楼 发表于 2009-5-14 18:55:21

87加油。{:13_321:}

霸气╉銷魂 发表于 2009-5-14 19:24:25

是阿是阿,
你没心情给霸气写,
   去给肛门写撒,

霸气╉王者剑客 发表于 2009-5-14 19:33:44

我不说话 看看!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: "天行健,霸气男儿以自强不息.地势坤,霸气家族以厚德载物."