霸气╉CSJ爱② 发表于 2009-5-9 19:28:11

(一个族人的心声、战龙的帖)给大家说一下我玩网游游戏的故事SF外的霸气依然是小家族 ...

家族大手门
你们好:
想必都知道 完美世界吗?
我进了一个新区   。
当时我是一个新人我玩这款游戏不少时间了。技术和造装备等方面技术也都不错。

想知道我看到什么吗?

XW    情义之都   就是我门的所谓的死对敌XW

复仇?》》   你牛B人家功城锊地   

当我喇叭喊的时候

成立霸气 CSJ行会时我遭的是   XW 等同盟行会   处处追杀

我从成立起就一个人   没人加入没人敢加
我装备在牛B人家N人多   我根本没有起身的机会/。

想知道 XW   这一马甲 在 完美这一游戏中是什么地位吗?

是一个强大的行会的象征

这只是各大家族的冰山一角。

SF
    合击有 几百家的人
很欣慰吗?
                                              请问玩合击 SF 有多少人   
比起那款网游    合击SF   又是什么那?

王者   在牛B       在厉害

在SF外霸气依然是个小家族

霸气╉靡靡 发表于 2009-5-9 19:38:19

很多不清楚

霸气╉⒓旗 发表于 2009-5-9 19:40:48

哎~!!有什么办法啊`!!霸气估计就回沉沦于SF了`!

霸气╉小伤心 发表于 2009-5-9 19:42:34

顶下
妈妈说回贴是一种美德

霸气╉浪漫月光 发表于 2009-5-9 19:48:44

很好!霸气现在在外界更本什么都不是。我们很高估我们自己!其实都是井底之蛙!别人就说我们只是个玩传奇的家族。披什么网游公会!你们有什么感想?

霸气╉王者青少 发表于 2009-5-9 19:49:13

哦这样。。。。 又怎么样?

霸气╉貓人 发表于 2009-5-9 19:52:46

逼迫、反抗、是一种办法。

霸气╉天浪若风 发表于 2009-5-9 19:58:40

确实啊、、、咱在外玩网游、、多是散人、、、、、、、、

霸气╉天浪若风 发表于 2009-5-9 19:59:12

最近玩新飞飞。感觉不错。。。
页: [1]
查看完整版本: (一个族人的心声、战龙的帖)给大家说一下我玩网游游戏的故事SF外的霸气依然是小家族 ...