霸气╉柏幽城 发表于 2009-5-8 01:09:47

霸气可以重组了,继续下去只会沉沦至解散

一点意见,该走的走,该合的合,马甲不需要计较什么,如果是想交朋友,难道少个马甲就交不到了吗?现在IS 频道多的一塌糊涂 网游部 YYIS 都不少,永恒之塔 这款游戏很好 游戏里面留住很多人 但很无奈 一个人的能力终究有限 我也只能在游戏里留住他们 举办活动 让他们上IS平时没活动 IS也没人气 我无能为力。如果我们所有部门合并到871314 回归05年刚进IS的时刻 我想那会好很多 想一想 我们为什么分开IS 发展 是因为那时候IS卡,容不下那么多人 那么现在有这个条件了 我们为什么不考虑下呢?现在的霸气名存实亡 族长太累 以至于 现在的霸气没有族长 没有高层 现在的霸气除了团管理和论坛管理 其他都是空的 也就是说 有一天 有一个突发事件 可能霸气就要真正的解散 为何不考虑 合并到一个IS呢这样管理可以集中 成员可以集中 权利同样可以集中 当然族长 很快就会在这样的前提下 选出来。当年玩传奇的现在有多少是在玩其他网游的?80% 90%?我们不断的收人,但我们目前收的人 远远低于走的人。

在这样的大前提下,已经可以考虑重组了,请记住传奇也是网游,什么游戏在线时间长,你就能混出个摸样!玩传奇和玩别的网游没区别,不要感觉自己低人一等,在线时间长的你就是牛A和牛C之间的角色。

霸气╉戀戰l狼 发表于 2009-5-8 01:11:53

有道理~~~!顶~~!!!

霸气╉KK 发表于 2009-5-8 01:12:23

{:13_300:}   看看 就走```

霸气╉王者帅崽 发表于 2009-5-8 01:12:35

顶起说的有点道理~~~ 合有合的好处.分有分的好处 谁说的清呢

霸气╉惜缘 发表于 2009-5-8 01:13:01

有字。

.

霸气╉惜缘 发表于 2009-5-8 01:13:34

我不是猪长。

.

霸气╉惜缘 发表于 2009-5-8 01:14:06

谁做猪长也不关我的事。

霸气╉柏幽城 发表于 2009-5-8 01:16:23

也许合并很困难,但不合并就是死路,困难总是可以解决的。

霸气╉魔法无边 发表于 2009-5-8 01:23:34

需要时间的。
我感觉招几十人进个游戏就差不多了。没必要在家族里动员什么的。
想玩的自然会去的。还是以游戏里发展为主。

霸气╉王者剑客 发表于 2009-5-8 09:30:28

守护好自己的家!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霸气可以重组了,继续下去只会沉沦至解散