霸气╉龍┆黑子 发表于 2009-5-13 11:08:52

龙家军,当年87家族11大组的顶流支柱,经过风风雨雨4年,你疲惫的身躯也累了,休息吧```你的辉煌将不在延续~~~,但我们会永远记得你曾经带给霸气无限的辉煌~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-14 12:55:58

霸┨●★.龍魂義莊.★●┠气┨   我累了!我该休息了!你们呢!也累了是吗

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-14 16:55:42

han..............

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-14 21:53:58

呵呵!   没有办法啊!我也不想去啊!但我没有地方去啊!

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-14 23:30:16

当记者 了要注意用词.......

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-16 00:23:26

日   记者只是我的暂时的家!我现在真的是没有地方去啊!不可能让我到AT去吧!日打死都不去!【霸气╉公会记者部】→【招聘外交部管理員】 じò ぴé特邀你的加盟|.мīss.чou                  讓我們一起┢┦aΡpy

IS連接:870001★~★霸气╉记者威龍【外交部部长】(宣)

霸气╉龍┆缘分 发表于 2009-5-18 14:16:54

水。。。。。。。。。。。。

霸气╉龍威龍 发表于 2009-5-18 22:00:32

缘分你让我怎么说你!   我的真心话我真的爱霸气爱龙团!但没有龙团了! 我怎么办啊!    你们可以到处的流浪!我呢!我这个人一天闲不住啊!   虽然潜水了!但我放不下啊!我放不下我们的家族!放不下我们的家!我的一切都在这里了!你让我怎么办啊!    我 真的好想大哭一场!我真的也很累!但我该怎么办啊! 谁能告诉我!我以上网就不由的把IS就下好了!就登上我们的论坛了! 我该怎么办啊!

霸气╉龍┆神王 发表于 2009-6-1 01:05:45

那 是 我 么 灌水。。。。。。。。。。。。

霸气╉莣记丶 发表于 2009-6-1 01:08:54

看看.................
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寂静的版快.