霸气╉追魂奇奇 发表于 2009-5-4 09:26:40

看历史,谈古今,借教训,诉发展。霸气你能放下架子吗?

看历史,谈古今,借教训,诉发展。霸气你能放下架子吗?
漫漫网游路,绵绵不了情。多少人的心声,多少人的期望,多少人的等待。一句网游我心飞扬,霸气无处不在又喊出多少霸气男儿的腔腔热血。。多少人为之奋斗,多少人为之呐喊,多少人为之默默付出,又有多少为之哭泣,,换来的是什么??换来的却是一场空,换来的却是一个个兄弟的黯然神伤,一个个兄弟的黯然离去。一个个一生一世兄弟的离别。。试问谁对谁错??
看历史:
历史往往有相同的路,但往往有人却走同样的路,,原因为何??历史被扭改,真相不为人知,历史不被人重视,没人吸取经验,没人吸取教训。一个个专注当前的人数,何为人数??单单的IS???单单的QQ群??论人数 传奇家族全加起来也比不上布拉格一个单单的QQ群技术家族。。呵呵,人家光QQ群部就20万成员。你比的了吗???你有那么多潜在的人数吗???然而又会有人反驳那些不是骨灰,试问何为骨灰????还当自己是3岁小孩吗??所谓的骨灰都会去工作都会去生活为知奋斗。当今的人数差不多都是新人,但目前的传奇还有几个人???试问你门下还有几个人???也许霸气现在不少,但比起当初的当初又如何???
谈古今:
如今的霸气很辉煌吗???但我感觉到它很悲哀,高处不胜寒,一角不慎,坠入万丈深渊。。当霸气那些男儿在洋洋自得之时??又有多少其他家族高管在默默嘲笑??论辉煌。试问当初辉煌之时,霸气又如何??炫舞辉煌时的强大是今天霸气比拟的了的吗?? 试问当初狼族辉煌之时,霸气又如何??狼的文化可以让你在每个游戏里都能见到狼图腾这个公会。。傲天辉煌时,霸气又如何??傲天辉煌时,单单的一个燕云师会让你门枉然称叹。。一个传奇部出的能让整个网游都谈而起敬的师部你做的到吗??不要用你的无知挑战别人的远见。。布拉格辉煌时又如何??单单网游部就后来分出去3部分,前提是521管理无能。霸气辉煌时又如何??网游部有着6 700+人。有着强大的工作室,完善的资金,管理体系,发展方案,为什么会解散???
为什么会解散??单单的一个争夺霸气公会会长职位问题吗???是传奇与网游自使自终就存在的问题。霸气自使自终不挂网游公会我很纳闷??是不是霸气你就是个传奇家族??网游公会的职位分布我想你门知道不知道???各部门难道没有部长吗???部长难道都是虚幻的吗???
为什么那么多霸气男儿整网游部却整不出个样来??是什么原因??论坛,意识,差距。传奇的人不会来玩网游,玩网游的也不会去玩传奇。很简单的道理,时间不同决定我门玩什么游戏。。131487论坛的成立是对是错,,当一次次的失败难道不能让你门看出些眉目??
借教训:
教训使人刻骨铭心,魔法无边你能把霸气传奇部带象高峰,但你却不能把霸气带出传奇。超人你想把霸气带出传奇,你能放下你的架子吗???当我门嘲笑前人的时候,我门亲手做会发现是多么多么艰难。。网游部唯一需要的技术部,宣传部,论坛部却无一人。只有一批黯然拼搏 在线努力的管理又有何用??论坛的改革是不错。。是照着霸气的发展走的。。但我试问你连网游都走不进去,如何走象网络??为什么现实那么多少公司需要那么人人出谋化策,应为人的差距不同,,想的不同,做的不同,正所谓道不同,不相而谋!明显的目标明显的方向,使我门能够走的更快,更高,更强!!试问你能接受那些没时间上线人的意见吗??霸气你能吸取教训吗??
论发展:
如今的发展是霸气往网游社区方向走,这也是超人你想整的,,你能了解网游,但单单的你却无经历带网游,哪怕月光在心系霸气又如何??试问布拉格几度分裂几度合并,为的是布拉格的马甲。试问霸气你做的到吗??身为第2任公会会长你做的到把131487和871314合并吗??在社区的连接上单独连接网游论坛,把网游论坛和SF论坛彻底分开。。试问超人你能放下自己的架子,放下一切的恩怨,为了公会发展,为了霸气牺牲自己吗???
漫漫网游路,绵绵不了情,网游我心飞扬,霸气无处不在。
希望你门对的起当初的呐喊,当初的口号,当初的誓言以及那么多兄弟默默的付出!
                                                                                                                                    曾经有时间为霸气付出的人

霸气╉追魂奇奇 发表于 2009-5-4 09:27:57

道不同,不相而谋!

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-5-4 09:30:12

看看不发表言论..............{:13_305:}

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-5-4 09:30:44

下{:13_308:}水道

霸气╉南山 发表于 2009-5-4 09:30:58

好长!!!!!!!!!!!

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-5-4 09:31:17

{:13_307:}都拿下

霸气╉浪漫火焰 发表于 2009-5-4 09:32:49

看一下`~`{:13_292:}

霸气╉王者XX 发表于 2009-5-4 09:32:54

传奇部属于虾米?,,

霸气╉麻痹戒指 发表于 2009-5-4 09:34:34

文采不错..........

霸气╉王者阿振 发表于 2009-5-4 09:40:38

道不同,不相而谋!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看历史,谈古今,借教训,诉发展。霸气你能放下架子吗?