霸气╉花满楼 发表于 2009-5-2 21:06:24

————————————————————兵谏何以救国.

写贴张帖子之前我考虑了很久才写的.我不知道写完这张帖子之后是什么反应.
或者帖子当时就会被删了.或者我又一次成为族人口中的叛徒.
恍然间,仿佛一切都变得平静起来.
我也害怕.我也是会害怕的.
我想,如果不是决定潜水的话.我是不会有勇气来写这张帖子的.
这张帖子.我更不怕其他家族的007,或者其他人去转发.
一个国家都快亡国了,你难道还在乎别人对你的指指点点吗.?
现在该做的就是该想想如何去挽救霸气的现状.去让很多种重新拾回信心.去让大家感觉的到昔日的温馨.
或许有的人在认为我是危言耸听.
以前我们有资格去  . 因为我们霸气有实力,
我们霸气有值得我们去装的资本.可是现在我们还有什么资本
以前有人说过我什么都没做过.所以没资格去说霸气.但是这一次.无论别人再怎么说我没做.我都不会再感觉愧疚了.

火车要想跑得快.
全靠车头带.?
我们的车头在哪里.?
家族所谓的管理层里的每一个人都是我敬佩的,也是霸气很多人都敬佩的,我没奉承谁.
如果没有你们的付出.就没有霸气的今天.这是大家都清楚的事实.
从传统的意义上来说.
从无边的退役就代表家族族长以及管理层彻底空虚.直到现在的形同摆设.
的确这其中有人出来组织过.管理过.付出过.可是不得不承认的是.管理也是人.管理也要吃饭.
这点我们都理解.但是如果不能把所有的精力都投入到家族上的人,那就不是一个好族长.
每个人都要吃饭.成员要吃饭.管理也要吃饭.
但是成员说我们因为要赚钱吃饭就不能来打F.为家族付出了吗.
既然选择了要做管理.就要承担起这个责任.就要敢于付出.干什么就是干什么的.
你既然是干的是管理家族的,就要把家族管理好.如果拿现实的问题来说的话.
我建议先去处理好现实的问题.
再来管理家族.如果你觉得这样的条件有些苛刻的话.
那么我想.家族有很多兄弟,就是24个小时趴在这电脑前的.
有可以不为吃饭发愁的人.有可以不为未来担忧的人.有时间多的人.
我想说的只是,如果没有时间的话,那就去把家族交给那些有时间的人来管理.来呵护.
其实你们一直不明白的一个问题就是,霸气是你们组建的,是在你们的手上腾飞的,你们爱霸气,深爱着霸气.
但是别人也爱霸气啊,虽然没有你们为霸气付出的多,但是谁又能说爱霸气比你们少一点.?

当然,不包含哪些整天关注着家族动态却不愿意出来说话的管理.
大隐隐于市,小隐隐于林.
你们是隐者吗.? 你们是管理者, 你们是霸气的管理者.
家族有分裂的时候你站出来说句话了吗.家族兄弟吵闹的时候你是否又站出来说句话了吗.
难道这一切都与你无关吗.你是值得尊敬,你永远都不肯放弃霸气.可是你们呢.?
既然决定当一个隐者的话,我想那你就退役吧.不要站在管理的位置不做事情.
说真的,霸气的管理看来看去不还是那几个人.07年后,进去了几个掌权的.? 几个说话能算的.
布拉格家族换了多少任管理,多少任族长,傲天,狼族,生菜,我们身边其他的家族管理都在更换.
或者他们的家族在他们的手上没有飞黄腾达.但是至少形成了一个生物链,
血液循环大家知道吗.新陈代谢.
可是在我们的霸气,我们引以为豪的霸气呢.?
掌权的还是那几个人.可是你们现在还有精力为家族付出吗.?
逆水行舟,不进则退.这是个都明白的问题,
为什么要发展网游.
不是为了让霸气有多强大,而是为了让霸气能在其他游戏也生存下起.让我们的霸气延续下去.
这才是发展网游的意义.霸气有十万人又有什么用,如果失去了内在的霸气你拿来又有什么用.
为什么发展网游不成功.请你不要去指责成员.他们是人.是人就是有想法的.他们不是工具.
你说去进驻那款游戏他们就进驻.不是说进驻了就天天在里面玩,
难道面对一款毫无情趣的游戏还要天天付出精力吗.大家玩游戏本来就是为了开心的.
谁愿意进个家族还让别人支配你.
这些话都不愿意说的.真的害怕有些人伤心.我没咬谁.我只是说我的看法.

关于我这段话.我首先先跟1111表达下歉意.其实本来跟1111包括整个王者师都无关.
1111一心把心思都投入到王者师.如果他能早点就接管家族管理的话.那么霸气家族现在还会出现就有一个王者师的现象吗.?
这句话.我不想引起斗争.也不是说夺权.我只是拿来说明一件事实的本质.
都在指责每个团长,指责每个计划,指责传奇.
可是真正是传奇阳痿了吗.?
布拉格青蛙,傲天皇师.霸气王者,
最起码就有3000+的在线率,
就算算有的私服家族哪天没有1W人的在线率.哪天新开的服务器没有上百,你能说这样的一款游戏阳痿了吗?
你能说这样的一款游戏不行了吗.你能说这样的一款游戏没有意义了吗.
传奇之所以没有意义就是失去了规则.不单单霸气如此,整个私服皆如此,因为很多原因失去了游戏的规则.
导致现在很多人都不想玩,却又无法离去,也找不到游戏的趣味.只能苦苦的坚持.
是团长们没坚持吗.?
你敢说浪漫没坚持.敢说辉煌没坚持.敢说魔团没坚持.
哪个不是坚持到最后,坚持到最后实在走投无路的时候才宣布解散或者是合并到其他.
如果真的有选择的话,他们会吗.?
谁又能说没付出,
成员没付出.? 管理没付出.?

谁能救救霸气,
谁能救救我们的霸气,
现在到底怎么样才能震撼你们的内心.
才能让你们麻木的心有一丝的震撼.
整天跑到我面前说霸气怎么样.不行了.什么怎么了.你们做了吗.?
现在的霸气不是你不是一个人在战斗, 是没人在战斗,
还有谁在战斗.
都是为了吃饱不饿,哪个管理不是认为做好自己该做的就行了.
生怕出来多做一件事,
怕牵扯到自己.

跳舞无情NB吗.为炫舞天天在7 G G咬人.
可是他在炫舞论坛骂人,号就被封了,
谁现在敢说一句. 我现在在霸气论坛骂人活着闹一场,敢封我的号的.?

制度还有吗.?
未来还有吗.?
温暖还有吗.?

或许我真的不该写这张帖子.
但是我真的是不忍心看着霸气在沉默中慢慢的死亡.
看着霸气的消沉,看着霸气整天靠着昔日的光环整天无所事事.
时间是金钱,对于霸气来说也是如此,
时间就是霸气的生命,
我不是指责谁,我闲的话也可以去泡女孩子去做其他的,或者写一些其他的帖子.真的没必要去写一些让大家都难受的帖子.
但是霸气不能毁在你我手中.
霸气是我们网上的家.
不想让这个家哪天就消失了.

很出名的一句话.布拉格傲傲说的.
:"可是谁又能告诉我,布拉格的从前是怎么样的.?"

谁能告诉我们,霸气的明天到底是什么样子的.

重新再为 霸气战斗一次 行吗.?

http://www1.e7yoo.com/家族族歌/霸气族歌→霸气天地间.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-2 21:09:11

{:13_309:}我的征婚帖子呢.郁闷。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-5-2 21:12:30

我看是没希望了.

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-2 21:13:37

没沙发///。。。。。。。

霸气╉恋战青少 发表于 2009-5-2 21:13:40

wlaikan我来看看!!!

霸气╉选择 发表于 2009-5-2 21:14:47

{:13_293:}

霸气╉烋仔 发表于 2009-5-2 21:15:58

mk
\]

什么啊!!!!!!!!!!!

霸气╉疯癫 发表于 2009-5-2 21:18:14

肺腑之言哈··
顶起 顶起 ·

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-5-2 21:18:30

一针见血

或许家族很需要有人出来说句话了

霸气╉王者⒎待 发表于 2009-5-2 21:19:11

{:13_296:}k哦也
页: [1] 2 3
查看完整版本: ————————————————————兵谏何以救国.