霸气╉Edison丶 发表于 2007-4-19 20:17:41

<p>哇..我吃表扬??其实我也没提供多少信息.</p><p>全是兄弟们努力的结果.没有这帮兄弟们的努力.没有黑旗的指挥.</p><p>没有各个管理.兄弟们的协助.</p><p>我们这战不会打的这么漂亮.</p><p> 谢谢17号晚上每位到场参与战斗的兄弟.</p><p> 霸气家族因为有了你们的存在更完美.更精彩.</p><p> 感谢家族后勤部.以及元老的归队.</p><p> 谢谢各位元老在百忙中抽空回家为家族出份力.</p><p> 也谢谢各位曾今属于霸气一份子的兄弟们.归队帮家族.</p><p> 忠心谢谢你们.</p><p> </p>

霸气╉狂刀 发表于 2007-4-19 21:21:09

感谢ing

霸气╉龍鍠子 发表于 2007-4-19 21:58:39

<p> 走的已经放弃 留下的还在努力 </p><p> 人不嚣张の何来风光 </p><p> 皇子</p>

霸气╉狂刀 发表于 2007-4-20 12:51:37

霸气╉菲児 发表于 2007-4-20 13:51:42

霸气╉老总 发表于 2007-4-20 15:39:38

<p>都是霸气人</p>

霸气╉温岭 发表于 2007-4-20 16:19:37

<font color="#ff3300" size="4">霸气╉Edison 你这个猪 在家族论坛什么马甲的</font>

霸气╉温岭 发表于 2007-4-20 16:20:20

当听到你要去当007 我还真的不相信 哈哈 佩服你

霸气╉荣誉无名 发表于 2007-4-20 16:22:38

<p>呵呵,</p><p>其实我一直觉得霸气是最强的!!不知道你们的想法,可以写出来!</p>

霸气╉杰哥 发表于 2007-4-20 16:26:35

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 赢了,很开心,霸气╉黑旗,霸气╉的所有英雄,你们辛苦了!