霸气╉花满楼 发表于 2009-4-30 13:49:50

——————————我只是心有余而力不足.

此刻的心情或许有一丝的疲惫.或者有点心痛吧.!
这段时间我很努力的想要去做很多事情.或许真的是因为自己的能力问题.始终都没有做成功过.
连续已经在IS跑了几个频道.包括我以前从未去过的频道.
用很客气的方式跟着别人说.
今天晚上我们组织下娱乐大会.让霸气家族的兄弟们在一起聚聚.
到时候来参加好吗.
或许是认为认识无悔的缘故吧.他可能考虑下我的面子的原因说了下.我们到时候会去的.
可是其他人却都.......
突然想起来了那首歌.【你是谁】不知道你是谁,却知道你为了谁.
而现在我真的想把这首歌.改成知道你是谁,却不知道你是为了谁.
我到底是为了谁.!
这段时间总是把自己装成个组织者一样.去组织这件事那件事.以前总是因为时间少当借口.可是现在时间真正多了.
却发现自己无从下手.真的是能力问题吧.或者我自己没有能力.我只是一个会写破文章的人而已.
你们知道我是谁,难道你们不知道我是为了谁,难道是为了我自己吗.?
我放弃了.我今天真的放弃了.但是我以后还是会写.!
我这一次不愧对我自己.因为我做了.我努力了.到现在的我疲倦了.我累了.我心痛了.
我唯一愧对的就是霸气家族.
愧对的是如今摇摇欲坠的霸气家族.
看着这样,真的有点心痛了.
心雨的歌词.

纪念我,曾勇敢,满身伤痛依然扬起笑脸.!
我也放弃了.好了.
水军今天晚上开下会吧.
如果到时候真不行的话,大家就分道扬镳吧.
君子之交本来就是相淡如水的,便注定这一生要与许多路人擦肩而过.!

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-4-30 13:59:29

{:13_284:}可怜的孩子。

霸气╉神话寶唲 发表于 2009-4-30 14:00:44

唉…我啥都不说…就回贴…

霸气╉風飛沙づ 发表于 2009-4-30 14:03:12

只求问心无愧啊{:13_275:}

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-30 14:11:05

花花草草别郁闷咯

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-4-30 14:12:49

加油,{:13_252:}相信自己。

霸气╉王者阿振 发表于 2009-4-30 14:14:22

問心無愧,,, 毕竟努力过

霸气╉靡靡 发表于 2009-4-30 14:17:46

相信自己,,,

霸气╉風飛沙づ 发表于 2009-4-30 14:18:20

蚁力神{:13_276:}

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-4-30 14:20:26

{:13_257:}哈哈。
页: [1] 2
查看完整版本: ——————————我只是心有余而力不足.