霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:44:38

敢问霸气谁先死,地狱无门我先来.........

霸气家族从05年成立至今,以后4年的悠久历史了,
在这4年里,我敢说玩传奇的都知道霸气这个名字,
不管是敌是友,,他们心里有着霸气这个名字,
全部是因为你们,,霸气的骨灰们,以及新来的兄弟们,
如果你不是你们.霸气不会从一个小小小家族,
发展到今天私服界无人不知,无人不晓的境界,
并且,我们有绝对的实力,接受任何家族的挑战 ,
在这里,我感谢你们这么多年来对霸气的支持,

想必大家都清楚,霸气是从传奇慢慢的演变为网游公会,
在这个过程中,经历了很多的坎坷,很多的障碍,
但是霸气兄弟都走过来了,
原因很简单,因为霸气兄弟们团结一心,
我们霸气人都是栓在一根绳子上的剖腹弟兄,
没有什么解决不了的问题,因为大家都在努力着.

然而,毕竟管理们精力,时间,有限.
他们也是人,也需要生活,也需要吃饭,顾家.
我们作为霸气的兄弟,不能把责任一味的往管理身上推卸.
霸气已经不是以前那个小小小家族,
已经成为万人公会,从一个小家族,成为万人公会,
管理肩膀上的担子很重,
家族发展遇到阻碍,这样一来,管理们就有了卸任的思想.
在家族这种紧要的关头,,
身为霸气人的你,身为骨灰的你们,
相信你们都有一颗深爱着霸气的心,
相信你们都不希望看到霸气成为一盘散沙.
我为什么不能拿出以前勇气,
拿出以前霸气人的精神,
来帮助家族突破网游这个瓶颈,
度过这个艰难期.

可能很多兄弟会说,
我们确实拿不出时间来进游戏,
拿不出时间来顶家族,
也许你们真的是没时间,
也许你们真的是很忙,
忙生活,忙事业,忙家庭.
但是你们却没想过,你闲下来的时候,
脑子里有没有想过霸气这个名字.
在你玩的时候,你有没有想过,霸气正处于低谷?
难道你们是真的没时间么,?
还是霸气二字已经渐渐的离开了你们的脑海,
流向了遗忘的深渊..
每天仅仅拿出一个小时,联系霸气兄弟的感情.
体会一下霸气母亲温暖的怀抱,相信你们都能做到.

在霸气的兄弟,你们可曾想过,为什么霸气以前都是一条心.,
为什么这一次不能同心协力去突破这个瓶颈.
让我们的霸气母亲迎来一个新的高峰?
让全世界的人都睁大眼睛看看,
我们霸气人到底有多么的霸气.

加入霸气,一生霸气!
这句话不是说着玩的,
说着好看的,身为一个霸气人,
你就要感觉到自己身上的那份责任.那份义务.

拿起你们的镰刀,和锤子...让我们一起战斗吧.!
加入霸气.
一生霸气.
这句话我们一直铭记于心......
这份责任,这份义务.
我们从来没有遗忘.

相信有大家的支持.霸气即将迎接一个新的巅峰.

http://p5.top000.com/play/1142473934.wma

霸气╉风憨憨 发表于 2009-4-27 10:48:15

晕!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:48:58

晕什么???
看到我晕?

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-27 10:51:15

{:13_279:}好多字。

霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:52:40

我很喜欢你UID........
霸气╉王者茄子 发表于 2009-4-27 10:45 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif我的UID又不好,,,你那么喜欢做什么啊.

霸气╉靡靡 发表于 2009-4-27 10:56:26

喜欢,,,呵呵,写的很好,

霸气╉惜缘 发表于 2009-4-27 10:57:24

来过.

.

霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:58:56

其实我知道大家心里都有霸气.
只是想大家拿点实际行动.
来维护霸气,
让霸气走的更远出一份力

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-27 10:59:10

我的UID又不好,,,你那么喜欢做什么啊.
霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:52 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

打劫你那个UID。

霸气╉首席烟味 发表于 2009-4-27 10:59:50

又不好,
你去打劫别人好的吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 敢问霸气谁先死,地狱无门我先来.........