霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2009-4-26 12:05:49

霸气,让我陪你战之最后一人

记忆中07年过完年进入霸气玩着传奇,学生的我看到IS那么多人感觉有点大家庭的感觉(虽然认识的没几个人)。一路陪我走完学生时代,进入社会历练打磨,其中身边的兄弟战友走走来来,从陌生到熟悉再到陌生,如此反复着。直到08年底决定放弃了去追随我的前人们一起做个潜水的霸气人,因为其中经历过太多的痛苦了。从07年对战XW的完败到狼族赢的艰苦然后再次回到痛苦的与豪门的一战,其中太多的失望与茫然了,08年的与布拉格的一战让我清楚的认识到自己已经不再年轻,没有资本再为霸气去奉贤自己的青春了,挂IS找朋友聊天成了一些无聊的活动。
      当家族提出了进军盛大传奇123区要立志转型网游工会的时候,我感觉这是个既熟悉又陌生的东西,我能接受吗?想想都是从盛大传奇玩到SF,如今在七年后又回到了盛大传奇,一种怀旧的感觉油然而升。当时还是以SF管理形态来对盛大传奇进行着统筹安排,结果在123区彻底的失败了,败的很惨很惨。但是挚着的霸气人没有退却,虽然每天还是潜水着,但也一直默默的关注着家族的变化,此后在几次的进驻网游中霸气得到了锻炼和提升。SF界里有这么一个说法“狼是记仇的”说的是狼族的一种精神,但在网游里霸气更多的是一直在不段的失败中成长的。感觉在网游里霸气更象一匹孤独的狼,不断的受伤着然后添添自己的伤口再次走在前进的路上。直到永恒之塔的出现,让霸气再次启航了,从内测的火暴到公测的稳定再到现在的平静,我想更多的是一种心态的成熟吧!网游不是SF,永恒之塔更不是传奇,其复杂程度让很多SF玩家无法接受,想想那传奇把挂调好听着指挥的激情战歌游戏着,再看看今天的永恒之塔,使命、任务等等,技能的合击,团队的配合,小规模的战斗等等都是不可同日而语的,现在的网游跟传奇比起来已经是革命性的了,再用传奇的眼光和思想来进行这永恒之塔那肯定是行不通的,惟有求变求新,我们一直在努力我们还年轻,年轻就是资本、年轻没有失败,我们是注定会成功的,只是这份成功需要大家用心的去呵护,用心去守护,别让自己的网游生涯在这里留下遗憾,那将与你那人生一样,失败将伴你左右。唯一不变的是我们心中那份情感,那份对家族一直无法割舍的情谊!无数的霸气人用自己的方式守护着她,那么就在今天,现在让我也用自己的方式来守护你吧,永恒之塔与霸气一起再次的成长,不求辉煌,但求能在这布满荆棘的网游路上能成为你那成功的一块垫脚石!
       请记得当初咱们加入霸气的口号“加入霸气,注定一生霸气”需要的是我们真正的发自心中的呐喊!如今还有多少人还记得这誓言。霸气,让我陪你战之最后一人,那时候我依然高喊着这豪言壮语“加入霸气,注定一生霸气”http://wave2.hpmystage.com.cn/...08-09-17/851d0839-a59b-4955-be89-d150438abbc7.mp3

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-26 12:07:26

精神上支持你!

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2009-4-26 12:08:09

加入霸气,注定一生霸气

霸气╉王者圣主 发表于 2009-4-26 12:11:33

恩啊,比你还早咧。为王者战今生

霸气╉浪漫鎁穌 发表于 2009-4-26 12:23:18

这破几吧论坛,歌都放不了!

霸气╉帅談莣 发表于 2009-4-26 12:34:12

{:13_301:}看看······················
页: [1]
查看完整版本: 霸气,让我陪你战之最后一人