霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-4-24 21:46:56

给我繁华。许我安静。

以前无所事事的时候,总想着快点上班,现在上班了,却总想着休息。也许我真的是个矛盾的人,永远学不会让自己找到平衡点。也许是因为是天秤座的人,总是把自己困在一个地方。那些小情绪,那些小忧伤,总会在我的心刚刚平静下来却又不知不觉的浮上来。

对于网络、论坛总是说要离开,可是每天一打开电脑,习惯性的登陆论坛。对于所谓的爱总是说不再触碰,因为太伤人了,可是人怎么可能离开爱。

以前就跟一个朋友说起:因为我是凡人,所以学不会把凡间的情情爱爱看得很淡。有时候真的很羡慕有些人可以把网络跟现实分得很清楚,清楚自己在做什么。清楚自己所追求的东西。

虽然自己清楚,离开这个网络,谁也不是谁的谁,可是还是放不开自己的心。每次看到论坛上的朋友,为情而伤,为爱而哭,心有种说不出来的感觉。是为自己难过还是为别人,自己也说不出来。

其实有时候写东西不是想要表达什么。也许只是要让某些人来看到,很虚伪的表现。虚伪,虚伪得本来自己本来就没有多受伤,却要把自己想得有多委屈似的。一去想就流泪,整天听伤感的歌,看伤感的文字,还不知廉耻的以为在说自己。然后高兴的对别人说,看嘛,这世上伤心的人多了是。

人,一旦被以寂寞的名誉逼着走向一个死胡同的时候。那么身边所有的快乐,她都会视而不见,就像某些人把灵魂都给弄寂寞了。却还不知悔改。

看嘛,我说过,有时候写东西不是想要表达什么的。就像现在,我真不知道自己到底在说什么,一点逻辑也没有。似乎一写字,就会写出这些东西来,习惯成了自然,想改都改不了。

世界有时候是很薄凉的,你不去温暖它。它就什么也不给你,就像清晨的大雾,太阳一出来就什么也没有了。
我已经不再想乞求谁的原谅了。想要怎样就怎样吧.。都在讲看得淡一点就伤得少一点。我又何苦一定要把自己逼得退无可退呢。

折磨自己是自愿。自虐的孩子拿折磨自己是快乐。我为什么要剥夺属于我自己的快乐.。说好我会乖。其实我只是想找个借口躲起来,不要说我欺骗谁。

我只是想要一个人的空间。既然都要丢下我何必打扰我。就让我一个人这样会好很多很多。不要总让我感动后又让我不知所措。

http://joy.online.sh.cn/joys/gb/images/site1/20081216/00055dc4b8360ab183fd36.mp3

霸气╉军师 发表于 2009-4-24 21:48:01

{:13_265:}沙发

霸气╉王者夏沫 发表于 2009-4-24 21:48:41

自己是自己的谁就好啦.

霸气╉眞荳玎 发表于 2009-4-24 21:51:23

怎么了。。。。。。。。。。。。

霸气╉烟醉 发表于 2009-4-24 21:52:46

你是我的。哈哈

霸气╉狂魔 发表于 2009-4-24 21:54:32

谁又是谁的谁?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-24 21:55:39

谁都不是谁的谁

霸气╉眞若惜 发表于 2009-4-24 21:57:18

搞清楚了,很累,难得糊涂

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-24 22:03:56

晕。和我贴子的标题一样。

霸气╉情メ太子 发表于 2009-4-24 22:15:13

答:你是我的GF!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给我繁华。许我安静。