霸气╉52o 发表于 2009-4-25 17:15:07

看来有钱的人还是少啊
不知道节约点的
今年金融危机哦

兄弟伙

霸气╉风憨憨 发表于 2009-4-26 12:25:48

你不赞助点吗 ?????

霸气╉辉煌等待 发表于 2009-4-28 02:40:32

我戳 我的钱已经搞散人F了   那天晚上打蛤蟆散人F 我出了350元我戳还没到??——你大爷

霸气╉辉煌阳光 发表于 2009-4-28 21:00:32

哎 郁闷 就别在那里把这些东西弄出来咯说实在的 猫猫他就没有考虑过为什么辉煌会走到今天这个地步???为什么还有那么多的兄弟在外面搞我们原来的辉煌家族呢???原因出在那里??? 我觉得猫猫应该好好的反省下他自己的管理方法猫猫蛮有组织能力的就跟有个伟人一样只会打江山不会管理江山....
猫猫我给你个建议 反省反省自己的管理方法 你会发现你的管理漏洞不只有N处 仅只就是有NNNN多处

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-4-28 22:35:53

{:13_289:}{:13_289:}{:13_289:}{:13_289:}

阳光总在风雨后,开心就好!

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-4-28 22:37:04

哎 郁闷 就别在那里把这些东西弄出来咯说实在的 猫猫他就没有考虑过为什么辉煌会走到今天这个地步???为什么还有那么多的兄弟在外面搞我们原来的辉煌家族呢???原因出在那里??? 我觉得猫猫应该好好的反省下 ...
霸气╉辉煌阳光 发表于 2009-4-28 21:00 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

很好很强大!!!

每个人都不是神 ,不过请问您老人家的马甲是`??{:13_309:}   怎么从没见过你`?

霸气╉辉煌阳光 发表于 2009-4-28 23:26:25

呵呵 你的意思我懂 就是说不要我在这里装 是吧 这样给你说吧你直接去问猫猫 我是谁我给过他多少建议和意见他听了没 要是听了辉煌就不会是现在这样的辉煌 想当初我们辉煌家族解散了被87合并的时候是像猫猫接手过去这样 走入低谷么 ?猫猫的管理方法就是只知道冲击多少多少家 不知道稳定多少家我建议 辉煌9军的管理现在去学下1军青龙团的管理方法玩F是让兄弟们高兴 不是让兄弟们讨厌玩传奇猫猫的管理方式只会让兄弟们越来越曾狠传奇知道为什么魔法无边那时候到我们的847495来说我们辉煌是扶不起的刘啊斗么 ?我想这个问题你们高层的管理应该比我们这些蓝马更清楚不过了 只要有用头脑去想魔法无边的那几句的人就会明白他所说的含义

霸气╉辉煌等待 发表于 2009-4-28 23:28:09

霸气   我最佩服的人   魔法无边   他的一句话让我明白许多事明白许多管理曾需真滴他也教我很多方法 很感谢他

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-4-29 01:33:33

呵呵 你的意思我懂 就是说不要我在这里装 是吧 这样给你说吧你直接去问猫猫 我是谁我给过他多少建议和意见他听了没 要是听了辉煌就不会是现在这样的辉煌 想当初我们辉煌家族解散了被87合并的时候是像猫猫接手 ...
霸气╉辉煌阳光 发表于 2009-4-28 23:26 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

偶像,为什么你不来接管辉煌呢`?

你的马甲是哪个哇 ``````

这么强悍的人才为什么不顶起呢`??

说没用地大家都晓得!

为什么不用做的哇 `?

加油用行动来证明吧 !

霸气╉辉煌依然 发表于 2009-4-29 01:34:35

现在论坛上说的人漫天飞舞,说有什么用?
爱辉煌谁不爱?
爱87 谁不爱?

用嘴说有个毛用`?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 辉 煌 王 者 九 军 基 金 一 览 表