霸气╉邪MO 发表于 2009-4-22 14:24:02

恋战兄弟问自己,找答案!

有人和我说:"恋战经历了多少的坎坷!恋战曾经多少的辉煌!"
我回答说:"辉煌时你付出了多少?坎坷时你又在何方?战斗对垒中是否还能找到你的身影吗?以后的路上是否还能相伴?一起的日子你还能坚持多长?"
他接着说:"我为恋战付出了XX多少,大家都有目共睹的!前一段时间恋战低谷我是现实有事来不了,现在我这里上不了F,对不起,不过我还是顶恋战的,以后我有时间就来!"
我说:"哦!是的,你为了恋战曾经付出的是很多,这个是不可否认的,请问你能再次拿出当初的热情再为恋战付出吗?"
他说:"......"
在这里我请大家也细细的想一下,自几用心问问你自己这几个问题!找找答案!

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-22 14:35:40

哦 是这样啊。。。

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-22 15:17:25

不觉得晚了吗?有人违反了当初的规定,当初的誓言,那么后果就会很可悲,不过楼主的帖子还是顶一下的,这是站在都是霸气族人的立场顶的

霸气╉戀戰l狼 发表于 2009-4-22 20:58:00

这个~~~我看了无法回答~~只好沉默!~

霸气╉王者圣主 发表于 2009-4-22 21:00:03

是噢,恋战可不止现在这点人啊,以前我记得还在871314时三个军,每天最少也有150+啊

霸气╉花少。 发表于 2009-4-22 22:29:55

我来报道了`!!!!!!!!!!{:13_328:}

霸气╉戀戰小脚 发表于 2009-4-22 22:30:05

ding xia 1111111111111

霸气╉戀戰沫? 发表于 2009-4-22 22:41:52

草草

老的新的纳闷样!!

恋战好男子一样的辉煌!!

❤在人在!

兄弟在!!

霸气╉戀戰沫? 发表于 2009-4-22 22:42:53

草草

老的新的纳闷样!!

恋战好男子一样的辉煌!!

❤在人在!

兄弟在!!

霸气╉戀戰不死 发表于 2009-4-22 22:43:17

求人不如求己

自己体会

····
http://www.myjust.cn/bbs/radio/music/yishengsuoai.mp3
页: [1] 2
查看完整版本: 恋战兄弟问自己,找答案!