霸气╉惜福箬横 发表于 2009-4-19 17:44:01

永远的惜福 永远的回忆

曾经加入惜福只是因为好玩.   直到今天的一切一切 都是一幕幕在脑中浮现.惜福确实已经没有以前的辉煌了, 这是不争的事实.      但是惜福记忆的留给人们的心中回忆, 永远是辉煌的.在现实和网络面前,我选择现实.现在惜福FM战队,和神组.在王者一军发展的很好,天字队也很稳定 . 这也是你们自己努力的结果,希望你们好好加油。    我现在没什么时间,几乎天天要往外面跑好几趟.所以对你们感到很抱歉,也请你们谅解.很多兄弟都在说,弹簧,你就是个废 物,你有时间怎么不出来带.但是兄弟们,我何常不想带. 我只是不想让你们失望了,不想我来带几天给你们希望.几天之后开始忙了,又让你们失望. 我只能说,惜福的兄弟们.真的对不起了,一有空我就回来和你们一起上F打.                              在此也祝,蓝羽,真宝贝.2个人,能把惜福骨灰战队带起来.只要有事需要我,一个电话,不管在哪,我会马上出现.         黑旗:在接触的这段时间,一个做事认真,一定要做好. 很有说服力的一个人 ,相信和他接触过的人都知道他,也非常感谢你教我带团和指挥.       蓝羽:只要一有辱没惜福的事情,不管一切,就会出现.不管是工作也好,金钱也好,有矛盾,细心开导,平谈近人 . 河东:一个一直默默为惜福组织回骨灰,有骨灰也往回拉的一个人,不会去计较什么事,整天和兄弟们打成一片. 真宝贝:很爽快的一个人 不喜欢去墨迹什么,只能这样说,少说话,多做事,这就是她. 芭比:我老婆 ,也是一个,一直不愿意放弃惜福的人.有F就刷群,没F就挂机. 傲天:随叫随到的人,做什么都无所谓,只要为惜福好. 三少:惜福甚至家族,有名的才子.上线第一件事就是论坛,如有危害惜福名声,不顾一切去维护. 小风:一个后勤出身,在黑旗和我退役这段时间,他抗起了记忆团的大旗,虽然还是没带出什么成绩,但是继续努力,相信你行的. 还有以前的那群老兄弟们       龙军犬   杰仔    小晨 龙儿 荣少   玲玲   武神   力儿永恒 玩刀 诡计 老狼 浩雨   等等等等的老骨头们                      还有小字队的兄弟们 ,如果你们看到这帖子,我只想说:"我想你们了,虽然口头上有过口水,但是毕竟以前兄弟一场,真的很怀念以前."在此跟所有认识我的兄弟们,以前那些无知的开玩笑,让你们生气过的,请别介意,对不起啦.没事想下感想,并不是离开,只是暂时忙现实,忙完我就回来了.期待在和你们打打闹闹 .    HTTP://www.jlzgyd.com/music/589.mp3

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-19 17:45:40

弹簧,,,,,,,,,,,,,,,,嘿嘿,

霸气╉惜福箬横 发表于 2009-4-19 17:46:59

2# 霸气╉玍亼 小雨好久不见阿

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2009-4-19 17:47:34

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-19 17:47:37

恩,确实很久不见,都死哪去混了.

霸气╉寶寶灬榊 发表于 2009-4-19 17:49:02

{:13_290:}没有生动的句子
可是看的哭了。。。。。。。。。。。

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-19 17:49:13

4# 霸气╉寶寶灬榊 亲爱的也在额..............

霸气╉荣誉恨天 发表于 2009-4-19 17:49:24

{:13_326:}   我笑..

霸气╉王者拉拉 发表于 2009-4-19 17:49:27

{:13_303:}{:13_303:}{:13_303:}没有我{:13_303:}

小小晨 发表于 2009-4-19 17:49:57

阿    好好搞阿    多赚点回来{:13_300:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 永远的惜福 永远的回忆