霸气╉王者cool 发表于 2009-4-18 22:22:21

烟雨VS花木!!!黄健翔解说版!!! 不要让他沉啊0

进了,好的,全族进,花木 。花木立功了了!不要给烟雨任何的机会。
卑鄙的花木家族!他继承了小日本的软弱的传统。花木狗 跳舞狗 狼狗在这一刻灵魂附体,花木家族他继承了小日本侵略的传统,在这一刻它不是一个人在战斗,它不是一个人.....!
烟雨,面对着3个狗族。他面对的是全世界去想杀狗的目光。花木,曾经被87踢了一个大大的光头, 烟雨也深知这一点。 他还能微笑的干掉着个日本家族没吗? 进F后他们回是什么表情?   
打了 开打了。小日们淫了。 他想,灭掉烟雨。。。。。。 卑鄙的日本家族。跳舞狗的盼望,着是一个绝对的外援现象。绝对的外援。跳舞狗终于被合如了花木。 着个成果属于花木。属于跳舞狗。属于 狼狗。属于 他门所有的狗族!烟雨家族也许回后悔。 他知道如果打花木。跳舞和狼狗都回进的。 面对花木家族的请外援的悠久历史。 他没有拿出曾经灭小日本猛扑猛打的作风!他终于知道自己不行了,他们要低调。但是低调也要灭掉花木狗
此贴纯熟娱乐。。。。!!!如果遇到绝对真实多多给我加分哦

http://sports.sohu.com/upload/20060626huangjianxiang.wma

霸气╉影帝 发表于 2009-4-18 22:32:59

从切鸡鸡转的?谁原创?人才

霸气╉王者cool 发表于 2009-4-18 22:35:45

从切鸡鸡转的?谁原创?人才
霸气╉影帝 发表于 2009-4-18 22:32 http://www.871314.com/images/common/back.gif
切鸡鸡那也是我写的。你不信去看看{:13_309:}

霸气╉影帝 发表于 2009-4-18 22:39:55

明天我来给你加分,把乱码去掉

霸气╉王者cool 发表于 2009-4-18 22:42:42

编辑 OKl啊啦{:13_306:}

霸气╉Ruien 发表于 2009-4-18 22:47:08

黄健翔。

{:13_314:}

霸气╉王者cool 发表于 2009-4-18 22:47:51

{:13_299:}{:13_299:}{:13_299:}

霸气╉惜缘 发表于 2009-4-19 04:55:14

这样也可以?{:13_300:}

霸气╉浪漫α伟 发表于 2009-4-19 04:56:14

积分啊。。

真累。。

霸气╉戀戰l狼 发表于 2009-4-19 04:57:10

这样真的也可以吗?!不是吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烟雨VS花木!!!黄健翔解说版!!! 不要让他沉啊0