霸气╉貓人 发表于 2009-4-16 18:32:39

”水哥的故事“,引出:霸气有您更精彩...

看着论坛那些天天顶来顶去的兄弟内心真的很感动,论坛有了你们才有了活力与希望。

其实说实话我很讨厌一些看帖不看内容就回帖的人,因为我觉得他不尊重发帖的本意。

现在想想,如果没有人愿意在你的帖子里出现,不管你的帖子内容多么深刻都是糟粕。

其实综观网络上各大BBS,不管是严格的还是泛滥的,都是需要一些专业人士“水哥”

这些水哥中不缺乏很多妙语如珠的经典词汇,其实水军就是BBS生存的最基础的一环。

霸气有这些花时间在一些本不该自己感兴趣的地方而活动却始终坚守仅仅为霸气二字。

虽然每个人都希望看到更多鼓舞士气与创意无限的帖子,仅仅只是为多了解霸气而已。

也许离我们每个人梦想都是有一些差距的,但是大家想想,没“水哥”更别谈如何高尚。

水哥每段的付出都是无私的,点点滴滴的。很多人看不见,总觉得他们肯定非常无聊?

专门一个一个帖子里面跟着回复,虽然没有达到你预想的回复,你会很生气甚至恼怒。

也许这就是因为你是再用心的完成帖子希望得到大家的认可与支持,人之常情的心态。

如果换你来做这个,你愿意吗?我相信大部分人不愿意,不是时间关系而是品德高低。

写帖子用心的人固然值得表扬,虽然你有一点点失败感,但是却造就了那些人的——。

其实——的事情都是从很小的事件中剖析出来的,每个霸气成员都具备着——的潜力。

下面举个例子:希望大家用一种尊敬的态度去对待那些为霸气默默付出的“水哥”

“雷锋”相信大家都不会陌生。他的事迹出现在我们的小学课本上,他的故事出现在我们每个生活当中。

很多小朋友都说:雷锋叔叔是——的,我们要学习雷锋叔叔的精神与品德,雷锋叔叔是我们成长的楷模。

其实相信大家都知道雷锋叔叔22岁就离开了我们,当兵才3年。光阴如逝,却时时刻刻提醒我们这一辈。

小学的时候老师一直说:长大后一定要想雷锋叔叔学习“人人为我,我为人人,用一颗感恩的心来做人”

其实这个例子已经有些超出了,相信大家看的人都觉得没有那么严重,但是我觉得上面的那些人如果肯做。

相信我们现实社会上肯定会多几个雷锋叔叔,因为他们有雷锋叔叔的品质,只是迷失了方向与自我的追求。

但愿霸气水哥兄弟好好想想如果我的品质可以转变到现实中,我会做的好吗?及时做不好也应该去尝试下。

人嘛,应该不断的去奉献自己的爱。让身边的人都能感受到你的帮助,你的人格。不管在哪,你是优秀的。

不知不觉又磕了那么多,不知道看的人会有多少,不管了!!反正能进来的我会以一种尊敬的方式感谢你。

希望我们都能够去感受我们拥有的一切,不管是幸福的还是悲伤的,路还很长。一切只是从起点出发而已。

“水哥,送你一首歌,代表我们所有懂你的人”

http://www.zjsyxx.com/pic/200903/20/2009320155639837.mp3

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-16 18:34:01

支持水。。。。。。

霸气╉貓人 发表于 2009-4-16 18:40:19

自己的帖子没人气,如果不是为了让水哥们看见.真的不想在自己帖子回复那么多.没办法,为了水哥我要坚持.谢谢楼上那个不是家族的人.你的懂我收到了.

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-16 18:41:39

额 我还没去改马甲 谢谢。。

霸气╉貓人 发表于 2009-4-16 18:43:54

我知道你是谁了..

霸气╉鈊唲 发表于 2009-4-16 18:44:53

我知道你是谁了..
霸气╉只爲獻禮 发表于 2009-4-16 18:43 http://www.871314.com/images/common/back.gif{:13_292:} 我是谁。

霸气╉貓人 发表于 2009-4-16 18:48:45

如果是以前注册的话,应该现在是个女生.

霸气╉极度嗜睡 发表于 2009-4-16 19:11:08

水哥, 全民偶像

霸气╉王者剑客 发表于 2009-4-16 19:21:18

顶下下!!!!!!!!!!~

霸气╉貓人 发表于 2009-4-16 19:22:47

{:13_309:}肯定是全民偶像
页: [1] 2 3
查看完整版本: ”水哥的故事“,引出:霸气有您更精彩...