霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-15 17:19:55

本人小小的建议只是希望在王者的兄弟玩的开心!
学习到新的东西提升自己!
再说这些东西也需要各团管理的执行!
我只是随口水水罢了

霸气╉王者倲倲. 发表于 2009-4-15 17:23:13

太多了  ` 不看拉``````````````````

霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-15 17:29:20

证明你就一个十足的水军!
这都看不完我不知道你这么多书是怎么读过来的!

霸气╉王者飘渺 发表于 2009-4-15 17:37:59

汗什么东东!!!

霸气╉吟心 发表于 2009-4-15 17:38:28

恩,确实很牛X.

霸气╉王者伦少 发表于 2009-4-15 17:43:13

顶起啊!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉王者俸剑 发表于 2009-4-15 17:43:14

诶..不容易啊..到个军真的不容易..看着被踩看着低估..心里实在不是滋味...

霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-15 17:45:32

深有同感啊

霸气╉眞冷傲 发表于 2009-4-15 17:49:04

誓死捍卫霸气,誓为霸气战今生

霸气╉王者梦郎 发表于 2009-4-15 17:59:39

首先 先感谢这位朋友的提议和意见   还要补充一下你的不足你可能没在别的军呆过吧```无论哪个军都是潮起潮落 为什么维持不住主要的原因在与军长和高管的严格性不到位对于应聘的管理的严格没到位在说了 一个好的管理不是那么好找的```有的有实力没时间 有的有时间没实力对于后面这种人我说的是装的那种一军为什么那么强大 那也因为是他有那么大的空间给高管 选择管理的机会对于你的想法我们都支持 可是现在我们二军的有实力的管理都在忙现实家族已经不像我们年轻的时候 热血澎湃了 对于传奇的没路 不用说大家也应该都明白的传奇已经不行了``一些新人只是无聊的时候上来打打激情服打完就走骨灰呢没事也只是上来聊聊天如今的传奇已经变质了已经没有当初的那种冲动和激情了对于好的建议我们会努力吸取的 也同时感谢这位朋友的建议    以后有什么好的建议可以来二军找我梦郎 谢谢``
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 一个普通的蓝马甲跟各军团长官的建议