霸气╉天浪火苗 发表于 2009-4-14 01:40:48

好久没发过贴了,你们都还好吗?

已经很久没在论坛上发过贴了。

现在的论坛,真的很让人伤心,今天花满楼叫我上论坛看他的新头像,

就被拉了上拉,想想,发张贴子吧,证明我来过,

以前每天打开电脑,可以不上QQ,就会先打开论坛和IS,

现在,已经多日不曾来这个论坛了,不知道从什么时候,我遗忘了论坛,

说句实话,现在的论坛,根本没什么东西可看,若大一个交流区,。有几张精彩的帖子。

曾经87的写手团,87的8大才子。如今还有几个活跃在论坛?

87的无敌水军也不见了,

曾经那么热闹的论坛,为何现在变的冷清?论坛管理可层想过?

是你们的无能还是你们太有才了?

把家族论坛搞成如此模样,你们偶尔回想起来,你们觉得是曾经热闹的论坛好,还是现在冷清的好呢?

如果给你们再选择一次,你们还会把论坛改革成这样吗?

堂堂霸气家族论坛,竟然变成如此模样,你们的心痛吗?

我很怀念曾经的家族论坛,那是兄弟们交流的场所。

现在每到一个频道,都能听见管理在说,请兄弟们上论坛?

可是,为什么,论坛一天比一天的冷清。你们可层想过?

族人来到论坛看什么?漫天的水贴?没有一点营养的论坛?

可有激励族人的文字?

没有,什么都没有了

87不是没人才,为什么现在这些才子佳人们都隐姓埋名了?

论坛管理层可曾想过?

今天上来,说几句,只是偶尔发泄下,

因为,如今看来,也没有斑竹会来删我的这个帖子了,

霸气风风雨雨四年走来,族庆那天,竟然是冷清的,没有活动的,

好多骨灰回来准备和全家族的兄弟们欢聚一堂,结果发现,根本不知道去那个频道。

那天,跑了几个频道, 看见家族的老团,都把顶级改为庆祝霸气家族生气快乐类似的话语,

霸气能有几次4年庆典?为何不珍惜?

你们口口声声不是说最珍惜的是兄弟之间的情谊。需要管理组织的时候,高管,你们去那里了?

哎,好象又说多了,言多必失,希望体谅!!

希望明年霸气5周年庆典,能把这次的遗憾弥补起来。。

大家晚安!

霸气╉天浪火苗 发表于 2009-4-14 01:41:31

沙发自己的,哈哈。

霸气╉天浪A片 发表于 2009-4-14 02:56:40

额.天浪记得.......

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-4-14 03:11:46

{:13_292:}路过...

霸气╉花满楼 发表于 2009-4-14 08:05:44

做好自己该做的就行了.

霸气╉选择 发表于 2009-4-14 08:19:34

看看看````````````````

论坛部合UID966 发表于 2009-4-14 08:43:37

哦,,记得,,

霸气╉王者XX 发表于 2009-4-14 09:12:40

现在多重了,,同类,

霸气╉⒏剑 发表于 2009-4-14 12:32:56

顶一下啊!!!!4周年那天确实没活动得,很郁闷!

霸气╉天浪火苗 发表于 2009-4-15 00:28:00

现在多重了,,同类,
霸气╉王者XX 发表于 2009-4-14 09:12 http://www.871314.com/images/common/back.gif

我戳!!!XX!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好久没发过贴了,你们都还好吗?