霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-13 16:31:03

论坛表情之霸气家族足球大赛!

婚姻新插件江南恋人斗地主也能得奖论坛广告收入1:10回报会员

话说某日霸气家族举行盛况空前的足球大赛,我一路{:13_306:}到家族管理部门,我{:13_296:}着对影帝提出了自己愿意参加的愿望。于是影帝一边{:13_295:}一边和我说:你也想参加?我苦苦哀求{:13_328:}道:给我一次机会吧!!于是影帝让我试试身手,找来了B少和我试试,于是乎我{:13_312:}{:13_313:}奋力一脚,结果球没看见动,B少却{:13_307:}!!影帝看过以后{:13_314:}!大惊失色!我说这能{:13_308:}我吗?我以为B少是高手的吗,谁知道他{:13_293:}这么不经玩,我心里想这下{:13_311:}!死了!影帝马上掏出了{:13_297:}说:你马上出去!!我{:13_294:}地对影帝要求自己能流下来!!结果影帝{:13_322:} 变态的对我说:我们的对手是炫舞狗!!放心,使劲踢吧!我当时{:13_290:} 感动啊!!于是一路{:13_292:}回家了,影帝当时{:13_298:}地嘀咕了:这下炫舞狗可惨了!这两天睡眠!{:13_315:}很好!
今天正式比赛了,我睡过了,刚起来就{:13_303:}狂奔到赛场!一开始并没有让我做前锋,让我干起了守门员!干什么都成我是这样{:13_305:}接球!比赛有点失利!当时就换我了!结果我一路狂飙{:13_304:}!加上雨在后面{:13_320:} 含情脉脉的加油!我奋勇向前,吧炫舞广场{:13_307:} 送出了地球!这次脚力可比上次打多了!一路过关斩将,位家族赢得了胜利!!影帝跑出来一个劲的想{:13_302:}!!我当时说这是为爱的人做的{:13_265:} !!结果所有兄弟{:13_319:} 都疯了!!!

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-13 16:31:38

这下行了吧??原文在你写的帖子跟过了 在22楼

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-13 16:33:56

积分啊

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-13 16:34:27

{:13_303:}很精彩

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-13 16:35:19

我的文采一向开呀的文学修养啊 造诣颇深啊!!

霸气╉↗Elves 发表于 2009-4-13 16:35:36

我也没发啊

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-13 16:35:56

如此的有才

霸气╉天浪安瑾 发表于 2009-4-13 16:36:45

好厉害,

霸气╉↗Elves 发表于 2009-4-13 16:36:47

才子佳人啊,

霸气╉恋战青少 发表于 2009-4-13 16:37:02

老婆 影帝没给我加分啊???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论坛表情之霸气家族足球大赛!