霸气╉护族龙五 发表于 2009-4-13 14:53:21

.............山中无老虎,猴子称霸王............<小洋葱头>

其实这是一个故事,你们自己构思吧!我已经构思好了!

首先“葬心”儿子见到了这个好久不见的爹很开心...{:13_321:}后来叫我吃饭{:13_320:}!我不吃他就不高兴好发火了{:13_319:}{:13_318:}{:13_317:}。最后我说你家里没什么好吃的菜!他就装做不好意思{:13_316:}!最后在地上装哭{:13_315:}非要我去他家里吃饭。后来我也发飙了{:13_312:},他就被我一下子打到了{:13_313:}中,在无近的{:13_307:}宇宙漂泊了数天后,他{:13_314:}了!

之后我又走着走着,碰到了霸气足球队队长“超人”他跟我说龙五哥我要打败你{:13_295:},我跟他说我不跟你踢,超人小弟就很{:13_302:},最后在超人小弟的软磨硬炮下。还说拿他老婆做赌注和叫我叔叔我才答应的{:13_324:}!

就这样我和超人小侄开始了,就在这时候,超人小侄一个{:13_304:}就射向我的大门,我也不甘一下就把超人小侄的{:13_305:}给接住了!超人小侄说{:13_290:}!你怎么会这么厉害?我说我本来就很厉害的啊!超人小侄说他是霸气公认的球王,我说我{:13_326:}!

就这样我赢了超人,我{:13_306:}凤凰牌自行车去了超人家里和超人老婆约会了!刚进门就看到了{:13_322:}我一下就{:13_301:}。心里想超人老婆怎么这么丑?我刚想走,就看到了超人{:13_294:},他老婆告诉我说你进门看到的是“葬心”的老婆!超人老婆也很热情,一进门又给吃的{:13_299:},又给喝的{:13_297:}!搞的我还真不好意思!

超人老婆就这样傻笑着{:13_296:}........我把跟超人小侄的赌注一说,她就进屋拉着我的手要跟我跑{:13_309:}!就在这时候超人的亲兄弟“影帝”进来了{:13_291:},看着我拉着超人老婆的粗糙的小手!他顿时感觉象掉入了冰窟窿{:13_289:},因为他也喜欢超人老婆。影帝问超人老婆喜欢他吗?超人老婆瞬间掉下了委屈的眼泪{:13_328:},说我在你们家里没享受到一点家庭的温暖{:13_311:},现在有个这么优秀的男人带我走,我才不鸟你们连个太监{:13_325:}。我现在正式通知你们,你们被我中途罚下了{:13_310:}。其实超人也一直跟在后面看也非常后悔刚刚的那场赌注{:13_308:}!影帝也没脸被我打击就这样跑了{:13_303:}。故事也接近尾声了,我和超人老婆,也就是我现在的老婆非常幸福的生活在

了一起,并离开了超人和影帝的窝

http://222.186.23.12:81/aloha%20heja%20he.wma

霸气╉护族龙五 发表于 2009-4-13 14:54:44

编辑的累死我了。。。。。。。。。

论坛部合UID966 发表于 2009-4-13 14:58:02

哇晒,好多啊

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-13 15:21:05

{:13_300:}很强。。

霸气╉風暴 发表于 2009-4-13 15:21:52

lou 猪好厉害 这样也能写出来不写小说可惜了。 !

霸气╉护族龙五 发表于 2009-4-13 15:37:45

呵呵,过奖了...........................

霸气╉影帝 发表于 2009-4-13 16:14:37

{:13_269:}写的好啊

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-13 16:20:10

很不错

霸气╉↗Elves 发表于 2009-4-13 16:39:29

没我的分啊

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-13 16:41:46

没我的分啊
霸气╉↗Elves 发表于 2009-4-13 16:39 http://www.871314.com/images/common/back.gif

你也有写吗
页: [1] 2
查看完整版本: .............山中无老虎,猴子称霸王............<小洋葱头>