霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-12 05:59:20

在浴血论坛发现一现象

在浴血版,上论坛的好象很少。
从发贴人里就可以看的出来,每天也就那么2.3个。
刚才因为无聊,看了下老帖子。
真是大开眼界啊,过去吹的很响的人,说怎么怎么爱浴血的。没一个出现在浴血版里,整个就是一走了之。
而那些很少说话,跟我一样低调的人,却在近1个月内都进过论坛,而且都是07年建的号
在这里我就要点喷下绝望。说什么他的ID在浴血论坛里是最老的,我呸,他不知道被排哪去了哈

哎~都看的出,虽然你们离开了,但还是一直关注着论坛,关注着浴血。浴血需要你们出来打大杖的时候,都会挺身而出。
不过,因该没希望了
以后上了论坛,请留下你们的脚印,好让我知道你们来过了

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-12 05:59:52

http://www.cyonline.net/08kunlun/uploadfile/200882982622429.mp3

草泥马戈壁,都是难得上一次论坛的,到家了就要来看看
别见贴不回

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-12 06:00:24

这年头,吹牛不犯法,而且不需要打草稿

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-12 06:00:56

对不起,您两次发表间隔少于 31 秒,请不要灌水!

霸气╉浴血狼君 发表于 2009-4-12 06:01:29

本人爱吹牛..

霸气╉wz谢文东 发表于 2009-4-12 06:03:56

霸气╉王者刚爷 发表于 2009-4-12 06:07:38

说的很有那个啥道理,我回帖了哦!

霸气╉浴血刀锋 发表于 2009-4-12 10:37:53

兄弟,难得天天还看到你在这顶论坛..
我不是不想上。每天在IS看看人气,我也只能挂在IS上。
其实现在也一直在王者那边玩..
论坛其实就因为上次说什么数据都没了后我就很少上了。
不过我也一直在关注浴血,关注论坛...

霸气╉伈怡 发表于 2009-4-12 10:41:57

很好
难得

霸气╉浴血谎言 发表于 2009-4-12 13:06:27

:curse:小狼君```还有点才嘛`````我觉得很对``很多人口口声声说怎么爱浴血```可是```结果还不是
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 在浴血论坛发现一现象