霸气╉王者恋爱 发表于 2009-4-9 20:04:26

【王者壹军記憶大學】09年最新MV真人写真《0.2》碟``看了不回帖的`拖出去砍了`

**** Hidden Message *****

为了这个MV啊``我被人欺负好久```555``搜索拉半个月``进了N个QQ空间``求了N个人才收聚起来的````任务终于完成了`有个别错的8要找藕麻烦哦``你们要珍惜啊```

藕祝霸气家族越来越强大``王者师越来越牛B```我们记忆大学美女越来越多哈```帅哥就藕一个就可以拉哈``哈哈``
                                           記憶大學形象代言人↘

霸气╉王者恋爱【記憶大學】校草

QQ:312296465↘哦也完肋

霸气╉王者恋爱 发表于 2009-4-9 20:06:13

沙发自己做``哦也``美女对藕有意思的``联系偶也``QQ:312296465

霸气╉王者恋爱 发表于 2009-4-9 20:07:04

板凳自己做``哦也``美女对藕有意思的``联系偶也``QQ:312296465

霸气╉王者XX 发表于 2009-4-9 20:09:25

OK,回复才能看,

霸气╉無雙酷酷 发表于 2009-4-9 20:18:14

safdasfsfsfsaffsa

bq╉王者影子 发表于 2009-4-9 20:24:15

拿分走人 鄙视这种

霸气╉老狐狸 发表于 2009-4-9 20:25:48

哈哈,还可以的

霸气╉無雙锋少 发表于 2009-4-9 20:37:12

我晕咯 ///////

霸气╉浪漫总督 发表于 2009-4-9 20:38:02

不错很不错。。。。

霸气╉王者征服 发表于 2009-4-9 20:38:21

值得看看。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【王者壹军記憶大學】09年最新MV真人写真《0.2》碟``看了不回帖的`拖出去砍了`