霸气╉帅战神 发表于 2009-4-4 05:29:38

霸气╉浪漫战神,为你讲述真正的 【霸气╉浪漫独立师】从古到今,申请加亮

http://v.dyshow.net/UpFiles/20061020121559dfyz2486/2007321221217en.Wma

2005年4.27号,一个好听而有磁性的团队出现了霸气╉浪漫军团 创始人:霸气╉浪漫屠龙 霸气╉浪漫兔兔

可惜当时我进的第一个团是 霸气杀组在摇摆当时最出名的3群3群那些傻B吹牛B 真J8厉害 当时进去只能被喷,哎。。

霸气╉浪漫 一个响亮的名字
霸气╉浪漫 一个好听的名字
霸气╉浪漫 一个吸引女孩子的名字

2005年底 杀组出走,但我战神很清楚,杀组是小家,霸气是大家,跟着摇摆一起进如霸气浪漫军团

当时依然清醒的记得 快过年了,屠龙,兔兔,晴天,无心,浪人,东山全体潜水,忽忽当时被东山提拔当浪漫游戏管理

可能是浪漫团第一次低谷吧,顶的5个管理 在我战神眼里很清楚:清风,无双,蓝猫,CY和我。

当时晚上最多的人数是40+,我们没有放弃,我们在努力,我们在前进,慢慢的 屠龙他们因为现实的事情忙

爱情,屠龙,剑王 3个老家伙 密谋合并3个老团 成立荣誉军团,就这样 荣誉军团成立了

当时对战狼族,霸气╉荣誉勇哥 霸气╉荣誉帝王 2个人买了100套破甲,荣誉军团游戏和IS在线都超过王者师

对战狼族,前2天很轻松,2:0   第3天和第四天因为轻敌被敌人扳成2:2,最后一天晴天请假拉记忆

胜利了,在拿沙的那一战是我在家族第一次打的那么痛快,一个字爽,2个字很爽,3个字非常爽

慢慢,对战当时黑马乱世家族,对方黑我们,晴天记忆戒指被暴 退服,过了2个月不到 从新在战乱世

乱世龙王也很聪明,看见霸气家族动员的很好,看了双方游戏在线,找借口,服务器卡退服

之后3个团都低谷,最后全部从新组成 情龙浪漫,爱情 剑王 屠龙都不管了

战豪门,狂刀谈的服,也因为无边没回归,没动员好,轻敌 导致0:5残败

后2个月对战炫舞家族,面对咱们的世仇 对方比我们动员的更好,呵呵 又是0:7被扫光头 何止黑旗在哭,我也在哭

每次家族战,身为学生的我都是连续5天在网吧不出去,全心全意顶着咱们可爱的家

当时霸气家族因该是最低估,各个团人都慢慢变少,可是大家没放弃,大家在努力

对战花木全族,霸气家族苏醒的一战到了,一天3场 5天15分,指挥霸气╉黑旗 记忆手 霸气╉浪漫晴天 霸气╉王者战犯

这一次,我们没有再给对手任何机会,15:0痛痛快快的赢了,我听到黑旗沙哑的喉咙,狂刀在吼我们胜利了 我们胜利里

打完花木后,各团人数都不错,也是那一战 铸就了一个人→霸气╉王者战犯,很牛B啊 此人

浪漫当时在871314,来了毁灭,又有恋战,我们收的人基本都跑别的团,这时1剑出来顶起了浪漫

在一次家族战,1剑做了某某事我就不说了。。。。浪漫开始低估合并到神话一起发展

在神话呆了1个月 又回到了总部 搞起了记忆组,这时出现了 血浪和帝少顶起了浪漫的大梁。

浪漫慢慢回到150,后因为分裂 成立了2个浪漫团,871314一个 9186997一个

浪漫和神话成立护族师ID:87999 天云也过去了 对战圣裁舞团,闹了些矛盾,该走的走,该跑的跑

2边浪漫的管理商量合并在一起,从新走向辉煌,果染 合并了 ID:9186997稳定120

正如晴天所说,浪漫人多的是,只是不团结,我们团结 许多老骨灰都回归

又合并了2个团,浪漫达到了另一个高潮,后找超人拿了个新ID:87000,

87000,组成了 霸气╉浪漫独立师 组成时稳定180,IS排名 出来王者就是浪漫了

慢慢 可能是传奇到了末路了吧,玩的人越来越少,潜水的也越来越少

我1个星期没来,在派出所出不来,浪漫从100到了30+,这几天感谢南山,总督,顶着

终于 4.3号,浪漫团走出低谷,再次到达100+,我们还需、努力,兄弟们加油

太多太多的事以后慢慢描述,

4.27号   霸气╉浪漫独立师 3周岁希望其他团的兄弟可以参观
永久ID:87000
永久ID:87000

霸气╉浪漫战神亲笔

霸气╉帅战神 发表于 2009-4-4 05:29:56

沙发拿下不留人。。。。。。。。。。。

霸气╉帅战神 发表于 2009-4-4 05:30:38

大清早没事做 谢谢文章
文采不好 嘿嘿

下面是霸气对乱世狂刀分析

霸气╉戮者 发表于 2009-4-4 05:34:25

呵呵帮忙顶一下 有时间再去浪漫玩F

现在玩什么版本呢

霸气╉帅战神 发表于 2009-4-4 05:36:00

什么都玩啊

90 85 吧 呵呵

4军是散人

3军是合击

霸气╉戮者 发表于 2009-4-4 05:37:38

你这 标题要改下 ,如果是从古到今的浪漫
我估计你一个星期不休息都写不完

霸气╉帅战神 发表于 2009-4-4 05:37:54

戮着可以把我 写的文章 字换个颜色么?我不会

还有 加亮加个显眼一点的 谢谢哈

霸气╉戮者 发表于 2009-4-4 05:47:53

现在应该差不多了

霸气╉戀戰l狼 发表于 2009-4-4 06:08:47

到英雄是英雄的时候,却没有看到英雄灌水的时候……

霸气╉王者尋影 发表于 2009-4-4 07:12:10

曾经的故人以消失浪漫誓言 谎言```四姐妹 5大山 兔兔 3剑 法神 呼吁```` 08对战布拉格见到了士心勇
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 霸气╉浪漫战神,为你讲述真正的 【霸气╉浪漫独立师】从古到今,申请加亮